中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看来铁t路线,并不是现在中国女双的队员专有的啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才搜罗了一下过去女双的照片,发现好多女人出道的时候都是铁t啊 u=2616807162,1157788514&fm=27&gp=0.jpg

比如这两个,当年的张洁雯谢杏芳也是走铁t路线的
还有当年葛菲顾俊,最初也是走铁t路线的
早年的魏铁t,张铁t
还有呢
这是06年时期的人生赢家和成女士,这时候头发已经留起来了,早年她们也是铁t的代表
而且海峡对岸的韩国高丽女士团,青年时期也是走铁t路线的
去年世青赛女双冠军,韩国的李白组合,清一色的铁t吗
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
好土,,,,哈哈哈

铁t什么意思?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

女子外表男子化,去看李宇春就明白了,她是刮起的铁t风潮。

图三那位好像丁宁

爱你,b姐 发表于 2018-6-14 17:02
女子外表男子化,去看李宇春就明白了,她是刮起的铁t风潮。

明白了,就是假小子嘛!

並不是短髮=T
還要看平時的衣著與行為舉止

头像被屏蔽

觉得上图都不算是铁T,她们是小的时候为了方便打球而留的短发吧,但真正的铁T是啥时候都是短发(而且还不是上图那种短),比如于洋 杜婧 黄东平 大灰灰 李文没····

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
WEIvv 发表于 2018-6-14 17:46
觉得上图都不算是铁T,她们是小的时候为了方便打球而留的短发吧,但真正的铁T是啥时候都是短发(而且还不是 ...

魏轶力那个已经提明显了