中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

n501打感

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
第一次用n501,高远球大框两三次,最关键几个高远球都出单打侧边界限,线是65,磅数24的样子。之前用d10 65ti,26磅,很舒服,控制好。。想问一下什么原因。按理说n501控制应该更好。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
再打一次

多适应适应

可能因为杆子稍软吧

第一次总会有些不适

65线本身就一般般,李宁1号线5号线考虑下,拉个27磅试试吧

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
彼之岸 发表于 2018-6-14 20:22
65线本身就一般般,李宁1号线5号线考虑下,拉个27磅试试吧

好的

关键在于磅数,上27试试。我用27感觉挺好

发自iPhone客户端
501杆有些软,个人不适应

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
来个28磅试试

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天第二次打,打感更新一下,确实打三个小时都不累,对手腕压力也不大,控制也不错,但是还需要适应,尤其是吊球,感觉有点慢不贴网。线的磅数也有点低了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老哥,你501出吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
线的问题,磅数也不够吧,我用的80P拉27磅,最近感觉挺好。。。

发表于 昨天 22:52 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
501很不错的,如果不喜欢软杆的话就没办法了