中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 适合自己的球拍

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
断断续续打球也有几年了,还真没找到适合自己的球拍,是不是很失败,现在用的9900和红弓十,老铁们有这样的吗?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
换的太勤了 就用红弓10就OK了

只能说明你买的球拍太少了!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
言不二 发表于 2018-6-14 18:30
只能说明你买的球拍太少了!

平穷限制了我!

正常购买 发表于 2018-6-14 18:26
换的太勤了 就用红弓10就OK了

红弓十用着是挺爽

孟有才 发表于 2018-6-14 18:36
红弓十用着是挺爽

手感是靠一只拍子磨出来的 加油

正常购买 发表于 2018-6-14 18:36
手感是靠一只拍子磨出来的 加油

好嘞!

发自iPhone客户端
还好,我越找越满意!你试过多少拍子了

蚊拍高手 发表于 2018-6-14 19:05
还好,我越找越满意!你试过多少拍子了

很少很少!技术与贫穷限制了好多

发自iPhone客户端
先别想挑拍子的毛病,拿一只拍子打1个月,不要换别的球拍,一个月后你就会习惯手里的拍子了
拍子用着用着自然而然就顺手了

keke6693316 发表于 2018-6-14 20:25
先别想挑拍子的毛病,拿一只拍子打1个月,不要换别的球拍,一个月后你就会习惯手里的拍子了
拍子用着用着自 ...

领教!

发自iPhone客户端
孟有才 发表于 2018-6-14 20:30
领教!

专业队训练的时候都是只打一种拍子的
有些时候两只拍子的属性不同,频繁换拍,你就需要频繁适应手感,这样就会出现不适应的情况。
花时间完全适应了(完全磨合)某一只拍子,你就会觉得只有你适应的拍子顺手,而别的拍子就会变得不顺手了。

keke6693316 发表于 2018-6-14 20:35
专业队训练的时候都是只打一种拍子的
有些时候两只拍子的属性不同,频繁换拍,你就需要频繁适应手感,这 ...

谢谢!

发自iPhone客户端
孟有才 发表于 2018-6-14 21:59
谢谢!

应该的

发自iPhone客户端
9900一直都是我的梦想,都买不起

dushuo9824 发表于 2018-6-14 23:31
9900一直都是我的梦想,都买不起

最近某东有活动价格不错!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
14年我就找到了!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
838620183 发表于 2018-6-15 09:53
14年我就找到了!

恭喜老铁,不知是那款拍子让老铁心仪啦!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
孟有才 发表于 2018-6-15 11:56
恭喜老铁,不知是那款拍子让老铁心仪啦!

Zsp