中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

惊闻跟我打球的小女孩在李雪芮手下也能上10了!!!

发自iPhone客户端

平时跟我打球的小女孩,今天听说她们去洛杉矶,还以为是去看美国公开赛。没想到看比分介绍,居然是去打比赛,刚刚9:21,14:21输给了李雪芮,看起来差距并不大,基本能跟住。当然李雪芮膝盖受伤,水平跟巅峰不可比,但还能在国家队打尤杯第三单打,至少也是专业女的中上游水平了。。。

我老都四十多了,平时跟小女孩打胜率也有三成,输的原因无外乎三种,第一,头天晚上睡太少,上场反应就慢;第二,先打了一两个小时,中间等她训练完,凉了膝盖热不起来了;第三,拍线打超过两三星期,已经掉磅了,直接导致进攻质量和防守控球的手感,可是自己是业余的,线不打断,也不会剪掉;如果这三种情况都避免了,正常发挥水平,自己估计取胜的机会还是要大些。

其实说了这么多就是找点证据反驳那些说业余男打不过专业女的,我一直就说男女力量速度的差距,专业女技术再好也无法施展,想想我老距离那些体育特招生还有一个级别多的差距,相信特招生里面顶尖的跟专业女打完全可以取胜,就像宋宗耀赢王仪涵一样,并不是大家说的王仪涵没认真了。。。
发自Android客户端
对!肯定是因为那根线!

哈哈,这真不是找借口,30磅的线,打一两个星期,掉磅后,的确影响出球的精度,这点自己明显能感觉到,可能你水平不够,无法理解了。。。

发自iPhone客户端
XuerNo1 发表于 2018-6-14 19:07
哈哈,这真不是找借口,30磅的线,打一两个星期,掉磅后,的确影响出球的精度,这点自己明显能感觉到,可 ...

3成胜率……七成失败都是因为睡不好膝盖凉和线? 所以人家睡眠天天好,膝盖天天热,线天天足磅? 我个人的经验,你们两个在赛场上见,大家都认真打,你的3成胜率会跌到一成……平时大家打着玩,特别是对一个明显弱的对手,不会多拼的。

头像被屏蔽

迷之自信,没办法

楼主还是挺厉害的....
能和专业女生对抗 还有赢的机会....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发自iPhone客户端
30磅的AT700 发表于 2018-6-14 19:20
楼主还是挺厉害的....
能和专业女生对抗 还有赢的机会....

那是,我还赢过跟宋宗耀同一级别的特招生,当然我自认为正常水平还是要比他们低一截的。。。

不知道所谓的业余专业如何界定

发自iPhone客户端
楼主上视频~我要看小姐姐

发自iPhone客户端
四十多了 就算了吧  体能上的差距不是一星半点  你年轻个二十我还能稍看好一点

发自iPhone客户端
雍和宫 发表于 2018-6-14 19:32
不知道所谓的业余专业如何界定

国内是没在专业运动队注册的都是业余的,其实我也觉得这种分法不科学,因为好多特招生也都是从小训练的了,但是我真的是一分钟专业训练都没有的,原来有朋友要介绍国家队的人给我陪练,我都拒绝了,说自己就是玩玩,反正也打不上去了。。。

发自iPhone客户端
不-过-如-此 发表于 2018-6-14 19:36
四十多了 就算了吧  体能上的差距不是一星半点  你年轻个二十我还能稍看好一点

不要想歪了,我没说我现在还能打过专业女啊,我这不是以水平大概类推,反驳那些认为业余男就是打不过专业女的。。。

发自iPhone客户端
没视频说再多也只是说。  一张嘴谁多能打赢?

发自iPhone客户端
飞翔的天使 发表于 2018-6-14 19:42
没视频说再多也只是说。  一张嘴谁多能打赢?

这是水平类推了,但是宋宗耀明明赢了王仪涵,中羽这些不懂球的非说是王仪涵不认真

发自iPhone客户端
XuerNo1 发表于 2018-6-14 19:25
那是,我还赢过跟宋宗耀同一级别的特招生,当然我自认为正常水平还是要比他们低一截的。。。

其实我也认为要打过专业女真的有点痛苦… 体能手感都得很好很好…要达到这个 也得至少半专业…训练量得有…

发自iPhone客户端
XuerNo1 发表于 2018-6-14 19:48
这是水平类推了,但是宋宗耀明明赢了王仪涵,中羽这些不懂球的非说是王仪涵不认真

别管别人怎么样了。 上你和那个姑凉打的视频。  先看看你水平如何。  如果满嘴跑火车就没意思了

发自iPhone客户端
XuerNo1 发表于 2018-6-14 19:23
呵呵,你这种人就是自己阳痿了,巴不得别人也不举!打了这么多年球,上场就能知道自己的状态,睡不好跟 ...

你码再多字不就是3成胜率吗?你阳痿已经是事实了,而且你也承认了,现在我们讨论的是你为什么阳痿,我觉得阳痿就承认,不要找借口,你的观点是,虽然我是阳痿,但是那是因为我睡不好啊,我膝盖凉啊,我线不足磅啊……请你搞清楚我们讨论的点再回复好吗?

发自iPhone客户端
飞翔的天使 发表于 2018-6-14 19:54
别管别人怎么样了。 上你和那个姑凉打的视频。  先看看你水平如何。  如果满嘴跑火车就没意思了

他的视频在油管上 以前在北大打过球 水平还不错 就是动作可能有点… 难看 不知道这么说楼主会不会生气