中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中科院下属,上海科技大学,欢迎大家报考

发自Android客户端

木地板,地胶,中央空调,冬暖夏凉,顶级的羽毛球场地。对,目前还差个鹰眼系统
上科大体育馆有羽毛球馆,健身房,乒乓球室,武术室,舞蹈室,跆拳道馆,击剑场地等,全部对学生免费开放。

对校内喜欢羽毛球的学生,学校聘请上海体育学院专业队教练,教授开设羽毛球课,教本科生羽毛球(学校提供航空303做体育课用球)。同时学校对有一定基础,热爱羽毛球,想进一步训练提升自己的学生聘请原上海队、健将级运动员帮助大家进一步提高。同时社团每周组织技术、体能训练,全方位帮助大家提高自身水平。

对与大学生活密切相关的寝室,学校给学生提供了几乎中国最好的寝室环境(相对其它普通高等院校),本科生3人一间、每间寝室带独立浴室,中央空调,实木家具,木地板,水电网费全免,不断电,晚上没人查寝。4部电梯,不用爬楼梯。
每层有2个活动室,供学生讨论,聚餐。
一楼书院提供更大的空间供大家讨论,交流,并有电影放映室,提供最新的影片(有时就比院线首发晚一星期)
研究生更是2人一间

学校定位为小规模,高水平,研究性大学,结合中科院上海各研究所以及从国内外聘请的专任教授,上科大给学生提供了一个极高水平的教师团队。学校内课程参考伯克利等一流大学课程,英文授课,并给每个学生请为期一年的ef课程(如果了解ef的人就会知道这个有多贵)。更多师资,教学方面的信息可以访问学校本科生招生网:
http://admission.shanghaitech.edu.cn/
以及百度贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9% ... D1%A7&fr=ala0&tpl=5

学校一年招生批次多为提前批,正常大学收费(一学年5000,住宿费1200)分数线17年高于华师大,每年不断上涨。下图作为参考,更多师资,教学,培养方案可以在学校官网以及贴吧里看到。
学校18年在北京、上海、山东、江苏、浙江、江西、福建、河南、四川、贵州、云南、辽宁、天津、湖北、陕西、湖南、甘肃等17个省(市)开展本科招生。招收400名本科生。
关于更多招生录取方面的信息可以访问
http://admission.shanghaitech.edu.cn/2018/0620/c915a28269/page.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0
我们欢迎喜欢羽毛球,热爱羽毛球的高三毕业生报考上海科技大学。
欢迎想要报考以及已经报考的羽毛球爱好者加我QQ:939892785 或者微信:15838132943

最后,附上我们2018年的宣传片(如果手机播放出现缩放问题的话可以在APP右上角选择游览器打开):
上海科技大学2018宣传片 http://www.shanghaitech.edu.cn/2018/0428/c1678a23064/page.htm

打赏

查看全部打赏

发自iPhone客户端
哦,路过上过厕所

太菜了

发自iPhone客户端
弱弱的问一句 录取分数线多少分啊

晚上没人查寝,强调

哎,这环境也太好

pgt 发表于 2018-6-24 22:55
弱弱的问一句 录取分数线多少分啊

河南17年高一本线115,上海大约高一本线50多,每年都在上涨

江楼月 发表于 2018-6-24 22:51
太菜了

目前学校内羽毛球整体实力确实不如上海传统强校如同济,交大等,一方面我们没有招特长生,而且为了保证小而精每届招生人数少。不过校内热爱羽毛球的学生都在上海体育学院来的老师的指导下和入学时提高了很多

发自iPhone客户端
你说的我想再高考

很漂亮

发自iPhone客户端
我看见了我的学校

手持红弓虐林丹 发表于 2018-6-24 23:12
你说的我想再高考

学无止境,还可以读研、读博,做博后,来我们学校工作

14年开始招生,学校配置,教师资质统统就已经到达国内一流名校,只是时间积累不够,

doletotodole1 发表于 2018-6-24 23:14
很漂亮

学校13年刚成立,这个校区也是刚建好,很多东西都是新的

发自iPhone客户端
xiehy 发表于 2018-6-24 23:20
学无止境,还可以读研、读博,做博后,来我们学校工作

你们学校有土地规划相关专业吗

妹妹过河南一本线90分,估计有可能报不上

手持红弓虐林丹 发表于 2018-6-24 23:24
你们学校有土地规划相关专业吗

可能没有,学校目前只在这几个方向招生

发自iPhone客户端
都到中羽来招生了吗?,我蓝翔不服

扶我去捡球 发表于 2018-6-24 23:27
都到中羽来招生了吗?,我蓝翔不服

我们希望18届能来更多热爱羽毛球的学生,那中羽肯定是一个很好的宣传地方

发自iPhone客户端
xiehy 发表于 2018-6-24 23:30
我们希望18届能来更多热爱羽毛球的学生,那中羽肯定是一个很好的宣传地方

中科院下属学校以后培养的都是研究型人才,希望我国科研工作者在为国奉献的同时也有一副强健的体魄,加油