中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尖叫体育

[监督] 热了不闷,湿了不粘,19.9 就能搞定?疯了疯了

发自iPhone客户端
我也愿意写评测啊。正好闲着没事做

测评出来了没?怎么没看到

发自iPhone客户端
来晚了,而且码小了……

蜉蝣羽兮 发表于 2018-7-4 22:58
我也愿意写评测啊。正好闲着没事做

那就联系我呗,发两件给你

今天应该有人收到了,明天就可以试穿了

疯羽橘爷 发表于 2018-7-4 16:47
我有资格9.9包邮了么?

当然有啊

发自Android客户端
衣服收到了,感觉很不错,性价比贼高,很满意了

现在坛友购买后的评价啦,有朋友回购了两次呢,继续降价,降价

好东西一定积极参与

淘宝买的骆驼的速干也是COOLMAX面料,49元,汗透之后一样粘身。感觉不能图便宜,试试李宁的大赛服吧~

CNHBHS 发表于 2018-8-7 11:37
淘宝买的骆驼的速干也是COOLMAX面料,49元,汗透之后一样粘身。感觉不能图便宜,试试李宁的大赛服吧~

说明你那个是伪劣产品。你告诉我地址,我送你一件看看粘身不粘身。我家三四十的外贸原单都不粘身。

不粘身是非常基本的要求,不知道为啥一定要李宁大赛服?估计是宣传人员吧

尖叫体育 发表于 2018-8-7 13:54
说明你那个是伪劣产品。你告诉我地址,我送你一件看看粘身不粘身。我家三四十的外贸原单都不粘身。

...

首先我肯定不是宣传人员。确实想找一件不沾身的,百度了解COOLMAX面料比较好,淘宝出来骆驼的那款符合,开始穿着还可以,现在天气北方天气闷热,出汗更多,然后又买了一件替换着穿,虽然干的很快,但出多汗确实粘身。惯性思维:同样的面料,差不多的价格,一分钱一分货绝对没差!

CNHBHS 发表于 2018-8-7 14:55
首先我肯定不是宣传人员。确实想找一件不沾身的,百度了解COOLMAX面料比较好,淘宝出来骆驼的那款符合, ...

一分钱一分货一定意义上成立。拼多多我就没下载过,更别说购买了。但是你考虑得太简单了。第一,不同的品牌,定价策略不同。第二,同一款产品,不同渠道,价格很可能就不一样。第三,商家风格不同,有的人靠走量,有的人就未必。就算是同一个商家,他也有做活动的时候。另外,同一个工厂生产的同样产品,有时候就打的是两种logo。

如果完完全全一分钱一分货,顾客还需要挑来挑去吗?看价格就行了。厂家商家也不用管别的,制定价格就行了。所以这句话,真分析起来意义不大。

这个衣服,不适合大肚子或者超过160斤的人,有人付款我也让人家退了。再就是领口是宽松型的。有一个人不看图片不看说明,不喜欢送了运费险也不退货,这能怪谁。还有个180/80的朋友,前后买了三件,都是自己穿。不好会这样?

同一个商家出售的同一款产品,价格还不是固定的呢。这又怎么解释?

我的图片才158斤啊!期初我完全根据自己的感受做一个评论,没成想刺激到你了,不过你作为商人,既然攻击性的回复,那我也礼貌性的回你最后一条信息!1、大品牌有溢价空间都可以理解;2、不同的渠道不同的价格也可以理解;3、相同品质的服装相差出来的几十倍价格来怎么理解?这不是高精尖!不是唯一!还秒杀大赛服?你不能无视人家的研发团队、无视科技吧,你这算不算夸张的宣传啊?全国这么网民球友,你这网撒的是不小,你忽悠谁呢?球友们抱着试试看的心理采购你的服装,虽然穷不了大家,但是可以富裕了你啊!

CNHBHS 发表于 2018-8-7 17:07
我的图片才158斤啊!期初我完全根据自己的感受做一个评论,没成想刺激到你了,不过你作为商人,既然攻击性 ...

不知道怎么觉得我被你刺激到了。也不知道你最后说相差几十倍是什么意思。我说的那个顾客不是你。你又没买。

我忽悠谁?这个衣服19.9,能富裕我?看来你没有基本的判断力。另外如果我能提供极高性价比的东西,能富裕的话,也没什么丢人的。不必眼红,何况我离那一步还早。

我家三四十的速干衣,夏天短袖,还真不比大赛服的排汗透气性差,就是没有那么挺刮,也没有华丽的包装(偶尔也有盒装的)。其余季节的长袖,本来就可以秒杀大赛服。大赛服流汗之后可以保暖吗?

论坛里有思维定式,认为打羽毛球就该穿羽毛球服。球馆里大部分人也是这样,这是现实,我无话可说

我卖的东西,论坛里顾客也不少。性价比怎么样,大家都知道。也欢迎你试试,不带偏见就好。

如果有适合体重大一些人穿的就好啦码数够大真的好穿的话也非常愿意写评测

搞成 9.9, 必须加VX,随时结束