中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱不会失败

国羽何时才能上缴运动员的手机 施行真正意义上的封闭训练

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-9 10:34
再大赛集训期间,白天八个小时训练完洗完澡回到房间躺在床上总可以玩玩手机吧?难道说玩手机真的就是毒品 ...

你是听不懂合理两个字么.

刻苦训练是关键

发自Android客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-8 20:37
希望你的公司也能收你的手机,不要在网络上(包括中羽)发表任何和工作无关的事情,不对,有关的也不要发表, ...

怼的漂亮

Ruo 发表于 2018-7-9 10:42
你是听不懂合理两个字么.

我是真的觉得不合理,我觉得白天训练的压力和劳累无处释放才有更大的坏处。

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-9 10:34
再大赛集训期间,白天八个小时训练完洗完澡回到房间躺在床上总可以玩玩手机吧?难道说玩手机真的就是毒品 ...

合理管理自己的时间和在公共平台上的言论.连在中羽上都不能骂人.他作为国家运动员.他撕啥呢.简单点说

Ruo 发表于 2018-7-9 10:45
合理管理自己的时间和在公共平台上的言论.连在中羽上都不能骂人.他作为国家运动员.他撕啥呢.简单点说

他也没骂人,反击网友说的合情合理,没有一句脏话但是马来赛确实受伤了,图片你应该看了,看着都疼,但是网友只知道喷,不理解石宇奇,真当运动员的缄默就可以随便朝运动员开火了?受伤了还要被吃瓜群众喷还要隐忍,就因为他是运动员,这不合理吧?真性情的运动员才是好样的

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-9 10:45
我是真的觉得不合理,我觉得白天训练的压力和劳累无处释放才有更大的坏处。

没让他一点也不玩啊.玩多了训练时间是不是会少?训练一下还担心fans的留言?玩晚了.休息恢复的就不太好.和黑他的说多了.关键球就在想赢了我就可以骂回去.输了还要撕.心态就不稳定.这些都有可能造成成绩不够理想和稳定

发自iPhone客户端
希望你的公司也能收你的手机,不要在网络上(包括中羽)发表任何和工作无关的事情,不对,有关的也不要发表, ...

服!今日就服你!

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-9 10:48
他也没骂人,反击网友说的合情合理,没有一句脏话但是马来赛确实受伤了,图片你应该看了,看着都疼,但是 ...

心疼啊.哪个爱羽毛球的不心疼.他是我觉得男单的希望.所以期待也高.磨破了没赢更心疼.有的人不是为自己而活的.时代在变.精神不变.他看通了.自然表现出来的就不一样了.

运动员也是一份工作,国家给他发工资,他为国家争荣誉,况且单说国家正儿八经给运动员的工资,他们也只是中等收入人群。不用说什么占用了国家的资源,国家给运动员提供的资源是运动员工作中必需的,就像单位给员工提供办公室一样,这些资源并不是给运动员的私利。
人家在训练之后比赛之后,那就是下班了,下班了人家有权利使用手机,二十一世纪了,要知道人权两个字怎么写

顶楼主,期待楼主早日成为国羽主教练

想当然主义

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-9 10:16
照你这么说国家官员,国家单位工作人员都不需要玩手机了呗,都是为国家做贡献的,只要为国家做贡献,就要 ...

国家官员玩手机?你看哪个官员有微博?别人是用手机,你还是太naive了

今安在 发表于 2018-7-9 12:17
国家官员玩手机?你看哪个官员有微博?别人是用手机,你还是太naive了

哦?找出几个特例就来反击了?那么多公务员,国企员工都不玩手机?老师也是国家公职人员,也都不玩手机?不发微博?你是不是这个意思呢?

完全禁止使用,是不可能也不现实的,但至少可以做到训练和比赛时候不要使用.

亲身感受,如果打球的间歇时候看手机,然后再上场,会觉得这这时候的灯光,球的飞行等等,会很晃眼,或者有人说习惯下就OK了,但这确实是对眼睛有伤害的,因为身体不是处于平静状态的,血液循环更多是往四肢和心脏为主要路径,眼花了,打球就难以准确,高手对决下, 2%的失误就有可能导致最终的比分了.

为了长久眼睛健康,打球时,还是手机放放吧...!

居然有人能扯到人权方面,也是服了。人权是没有任何限制,无限放大的吗?美国人权够好了吧,军队打仗的时候,美国大兵谈人权吗?特朗普这么疯的人,如果他想说美国的机密能行吗?言论自由也是人权一部分,也不能啥都说吧。
另外,楼主说到的上网问题,说白了就是作为一个运动员的管理以及自律问题。从上网反应出来运动员的自律性差。国外运动员都是自费,所有行为只对自己负责。我们的运动员是国家养着,要对国家负责。玩手机,上网没问题,你要真能像林丹一样牛逼,别说玩手机了,你就是玩小三也没人管你。关键是你还没到那个水平。那就对不起了,老老实实做人,踏踏实实训练吧。想要人权,可以,退役回家,在家躺床上,就算你玩死,球迷也不会搭理你。

哈哈哈哈

发自iPhone客户端
过分了吧 要是你们单位领导把你手机拿走 理由是影响工作 你愿不愿意 这样违背人权的无知建议太浅薄了

去问一下高考状元上不上网