中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱不会失败

国羽何时才能上缴运动员的手机 施行真正意义上的封闭训练

发自Android客户端
纯洁的程序员 发表于 2018-7-9 15:51
难道当兵就是24小时训练吗?

那你呢?当兵和运动员是在一个地方的吗?

看了下帖子,现在的孩子离了手机真是活不了了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谷利高卓 发表于 2018-7-9 10:48
他也没骂人,反击网友说的合情合理,没有一句脏话但是马来赛确实受伤了,图片你应该看了,看着都疼,但是 ...

杠精一个~

纯洁的程序员 发表于 2018-7-10 11:44
我怎么了?我纳税的,每月一千五,1.5把高端拍呢?你呢?每个人都有自己的责任。我自己的这一环做的很好 ...

运动员不用纳税?运动员给的税和给体育总局的税多还是你给他的多?全中国就你纳税了?你不是税收的享有人?如果是,那你为什么还上中羽?不打自己脸?

头像被屏蔽

纯洁的程序员 发表于 2018-7-10 19:46
运动员拿的是国家的钱,也就是我们纳税人的税收。我是纳税人中的一员。我的工资不是国家发的,还有哪里看 ...

国防建设,社会建设,公共设施的钱是你买来的?你享有这些东西不?哈屌丝你有什么好说的?

头像被屏蔽

纯洁的程序员 发表于 2018-7-10 19:58
对我,我的钱,有问题吗?我是光荣的纳税人中的一员,可不就是我的钱吗?我纳税我光荣有问题吗?你口气那 ...

那运动员纳锐了有问题吗?我建议你去整容再出来说话屌丝

好吧,既然这么多人支持运动员玩手机,搞直播,那就继续吧,我等闲人就等着继续看国羽们在微博上撕逼,在抖音上直播,更热闹

发自iPhone客户端
Ruo 发表于 2018-7-9 16:38
我还没听说运动训练能练到心理.你学过你可以上场了.不和你乱了.自身观点太极端.我说的只是建议.现在舆论 ...

那麻烦你看看类似的书籍再出来逼逼好吗?运动训练学主要训练人的,体能,技能,战术能力,心理能力,和运动智能应用。懂吗?ok?

发自iPhone客户端
我还没听说运动训练能练到心理.你学过你可以上场了.不和你乱了.自身观点太极端.我说的只是建议.现在舆论 ...

现在告诉你了,麻烦你闭上臭嘴了?

发自iPhone客户端
Ruo 发表于 2018-7-9 16:51
还有我说的是玩手机某些因素会可能造成是可不稳定的因素.你说不玩就能稳定?真是极端你这个大学怎么上的. ...

麻烦你瞪大眼睛看清楚不要瞎折腾行不你连字都不会看了吗?基本逻辑都不懂了吗?我那里打得是问号,不是句号,能懂意思?

发自iPhone客户端

先去翻翻字典把极端的定义看看好,不要在这里瞎用词。知道吗,你的重复用词,显示出你的词汇量。和你逻辑辩解能力的缺失。逻辑能力还是主要出现在于你心里,对这个理论没有更好的辩解方式,显示出来你的语无伦次。

发自iPhone客户端
112磊子 发表于 2018-7-12 01:03
那麻烦你看看类似的书籍再出来逼逼好吗?运动训练学主要训练人的,体能,技能,战术能力,心理能力,和运 ...

学过的你可以在场上完美输出了

发自iPhone客户端
Ruo 发表于 2018-7-12 17:33
学过的你可以在场上完美输出了

完美输出只有上帝做的到。