中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尉迟真金

李雪芮回归到高级别赛事之日就是戴资颖好日子到头之时

yuxing 发表于 2018-7-9 10:16
没比,你怎么知道李雪芮不能虐戴资颖呢?

大家都知道呀。

同意你,自古中国人中国队就是最顽强最不可战胜的!李雪芮就是靠着顽强拼搏,拿下了后张宁时代的奥运会冠军!这一点,戴资颖还差远呢!陈雨菲正在向她学习中!

有句话,叫做实践出真知,实践是检验真理的唯一标准。当初若干年前没人相信一个来自西班牙的马林能爆冷打入世锦赛四强甚至再后来拿了大满贯、泰国的拉特查诺能战胜今天说的奥运会冠军李雪芮进而夺得世锦赛冠军

所以还是木有展望未来,当然必须承认李雪芮就是死顶硬顶后场的打法。

yuxing 发表于 2018-7-9 10:21
有句话,叫做实践出真知,实践是检验真理的唯一标准。当初若干年前没人相信一个来自西班牙的马林能爆冷打 ...

所以我才呼吁夏煊泽召回二王,可夏煊泽连实践的魄力都木有。

badm1nton 发表于 2018-7-9 10:22
所以我才呼吁夏煊泽召回二王,可夏煊泽连实践的魄力都木有。

那您要是体育局的领导就好了,您可以管理要求夏煊泽甚至很多队员去做很多事情   再说二王愿意回来吗?李雪芮人家是自己愿意坚持坚持再坚持

yuxing 发表于 2018-7-9 10:25
那您要是体育局的领导就好了,您可以管理要求夏煊泽甚至很多队员去做很多事情   再说二王愿意回来吗?李 ...

真双标,只许李雪芮实践复出,不许二王实践复出,李雪芮的意愿是承担尤杯输球责任,结果让人家张宁下课了,李雪芮怎么不走?

badm1nton 发表于 2018-7-9 10:28
真双标,只许李雪芮实践复出,不许二王实践复出,李雪芮的意愿是承担尤杯输球责任,结果让人家张宁下课了 ...

张宁没下课好吗 官方宣布了吗?本网站都有网页指出,不是来了个罗毅刚,就表示顶替了张宁。
要让队员下课  那就全体下课,因为三个队员甚至没出场的何冰娇都输球了,否则也可以不让李雪芮上场,只是李雪芮输得比较惨烈,导致不好的影响最大。
李雪芮奥运受伤,王仪涵奥运会还被淘汰了呢 否则俩人在决赛会师好了 金牌就到手了

yuxing 发表于 2018-7-9 10:30
张宁没下课好吗 官方宣布了吗?本网站都有网页指出,不是来了个罗毅刚,就表示顶替了张宁。

张宁下不下课,李雪芮的意愿都是承担尤杯输球责任,请尊重李雪芮的意愿,不要继续对手术过的雪芮妹子竭泽而渔了。

yuxing 发表于 2018-7-9 10:30
要让队员下 ...

李雪芮里约没被淘汰吗?

要复出,就二王一李一起复出,要退役,就三人一起退役。

发自Android客户端
目前小戴的势头是无人能挡了,孙瑜和雪瑞遇见小戴的唯一的结果就是被血洗

badm1nton 发表于 2018-7-9 10:34
李雪芮里约没被淘汰吗?

哎记错了

讨论这个没意义了   还是说现在跟戴资颖吧  俩人打一次比赛吧  中国队不是这么好赢的  

yuxing 发表于 2018-7-9 10:38
哎记错了

讨论这个没意义了   还是说现在跟戴资颖吧  俩人打一次吧  中国队不是这么好赢的

对呀,但不要在屏蔽二王归来前提下对李雪芮过分盲目单方面乐观。

发自iPhone客户端
有些人每每在大家讨论雪芮的帖子里谈及二王的复出之事,也不是很懂是啥意思了。

如是因得如是果,为2020召回二王一李,大概率2028要召回雨菲娇娇,中国实现世界环保第一强国的理想

莫兮云珩 发表于 2018-7-9 10:46
有些人每每在大家讨论雪芮的帖子里谈及二王的复出之事,也不是很懂是啥意思了。

尤杯已经证明李雪芮独享复出舆论空间的弊端,也证明李雪芮不能独当一面,那么球迷考虑二王复出也是名正言顺的,我看不懂的是为啥还有人迷信李雪芮。

yxz7139 发表于 2018-7-9 01:41
李雪芮现在都不敢参加级别稍微高点的赛事,只不过最近拿了两个小级别冠军而已,看看尤杯的表现,那是至关重 ...

神tm不敢参加 有资格她会不参加?

李雪芮打得过印尼赛一轮游的奥运冠军马琳吗??

vcd 发表于 2018-7-9 10:50
如是因得如是果,为2020召回二王一李,大概率2028要召回雨菲娇娇,中国实现世界环保第一强国的理想

如果菲菲和冰冰的上限达标,上限维持的时长也达标,那么2028年只要队伍需要,继续保留她俩也是对的。