中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 关于杨晨评选的60到70价位的球

发自Android客户端
先看昨天在中羽的一个帖子
杨晨同学评测出来60-70最好打的球 http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910207

这个帖子的楼主,好像只顾着卖家名叫yangchen2233,且不说他到底是不是杨晨,但是楼主完全忽略了推荐的球本身。
为此,我专门去这家淘宝店看了一下这款球,图片如下

有人说球的好坏从图片上是看不出来的,我表示否定,半刀毛和全圆毛总能看出来吧?毛杆粗还是细总能看出来吧?就这两点已经很大程度上决定了一个球的层次。虽然我作为一个学生党,打过的最好的球也不过是YY05,但是凭我的经验来看,这款球在65价位是相当好的。
说到这家店是不是杨晨经营的?我觉得这不重要啊。只要是好球,对于球友来说就是好事。哪怕真是杨晨自己开的,杨晨作为羽毛球资深人士,对羽毛球的研究肯定要比一般人多,所以普通球友应该对他的推荐有信心,难道会卖差球自砸招牌?古有“举贤不避亲”,今有“荐球不避主”,只要真的是好球,双赢的事情何乐而不为?
再回到上面引用的那个帖子的评论,图片如下
评论里很多人为了喷杨晨而喷杨晨,一副阴阳怪气的样子。
而且,我也很好奇,只要涉及杨晨的帖子,总有很多人不问青红皂白,不加思索就来喷,很难理解,难道这个年代连给球友送福利都不行了吗?就允许其他商家推荐自己家的东西,不允许杨晨推荐?何况,直接认定yangchen2233就是杨晨也不是百分之百的吧?
欢迎各位讨论,发表见解。
发自iPhone客户端
支持,改天买几桶试试看。

发自iPhone客户端
价位相同的情况下你用看的如果看的出来好坏你真是优秀。    买两箱试试再发言就直接。别整些没用的,本来不讨厌杨晨的,就是你这种杨晨NC粉看着很烦。烦乌及乌大概就是如此。

头像被屏蔽

就是杨晨开的,之前视频有说过,这球真不敢买,你看看他家的东西,普遍贵,鹅毛球这个价位真没好球,要不就是鹅毛拉直,球这个东西一等价钱一等货

就想问一下那个推送是哪里看的,还有哪些球,排名怎么样

lee飞羽 发表于 2018-7-10 11:09
价位相同的情况下你用看的如果看的出来好坏你真是优秀。    买两箱试试再发言就直接。别整些没用的,本来不 ...

我哪句话粉杨晨了?这毛片形状和毛杆粗细你不会看?看看影子大神关于挑选羽毛球的各个指标,我看你压根不知道吧?说我没打过,难道你打过了?你打过了分享一下啊。说我是杨晨的nc粉,敢问我哪句话无缘无故粉杨晨了?是球不好还是说杨晨骗你钱了?

一個勺子 发表于 2018-7-10 11:13
就想问一下那个推送是哪里看的,还有哪些球,排名怎么样

这个你得去问链接里那个帖子的楼主

如果杨晨说让我们支持一下他,我可能回去买。但他帖子里推销自家球的方式有点欠妥。

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-10 11:13
我哪句话粉杨晨了?这毛片形状和毛杆粗细你不会看?看看影子大神关于挑选羽毛球的各个指标,我看你压根不 ...

看到你也不是一两次了。 只要是说杨晨的你必须得跟人怼。跟人争,好像也无关点一样就认定杨晨很好,就像这个球,直接用看的来支持他。真是服了。  球一分钱一分货,得打。   

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-10 11:13
我哪句话粉杨晨了?这毛片形状和毛杆粗细你不会看?看看影子大神关于挑选羽毛球的各个指标,我看你压根不 ...

球好不好打了的才比较有发言权。 我没打。 所以我没说好也没说不好,只是反驳你用看,看着好就说好!表达的够清楚了。 你如果不懂听人话就算了z

港城一哥 发表于 2018-7-10 11:12
就是杨晨开的,之前视频有说过,这球真不敢买,你看看他家的东西,普遍贵,鹅毛球这个价位真没好球,要不就 ...

拉直肯定比不上天然,但你不能把65的球和100+的顶级球比啊,就看65价位,哪怕是拉直只要在65价位很好就可以了。至于到底是不是拉直,我确实不会看。但是,图片给我的感觉就是这球很不错,我打过几十款球,判断不了十分也能判断一部分。

lee飞羽 发表于 2018-7-10 11:16
球好不好打了的才比较有发言权。 我没打。 所以我没说好也没说不好,只是反驳你用看,看着好就说好!表达 ...

你的意思是球用目测百分之百没用咯?前人总结的经验根本不可信呗?你不信就不信,我有我的判断方法,明眼人会看就行。你怎么只看到我支持杨晨,却看不到那么多人无故黑杨晨呢?球的好坏是由它本身决定的,不是看谁家店卖的,谢谢。

感觉是黑鹅洗白毛,目前这款球好的球基本都销往韩国了,如果是确实是黑洗白的话,65元的价格算正常的,但是这个球水很深,如果是特定工厂洗出的毛,那是上等品,手感好,飞行稳定也耐打,但是要是一般工厂洗出来的毛,就难说了,普通都不怎么耐打。由于是刀翎,飞行稳定只要工艺不是LJ,一般都还可以的。

发自iPhone客户端
价位相同的话这球竞争力不怎么够啊……

谷利高卓 发表于 2018-7-10 11:17
拉直肯定比不上天然,但你不能把65的球和100+的顶级球比啊,就看65价位,哪怕是拉直只要在65价位很好就 ...

拉直市场价30-40
a60 15个60

港城一哥 发表于 2018-7-10 11:25
拉直市场价30-40
a60 15个60

我感觉这个不这么像拉直,毛片比a60厚实多了个人感觉,可能每个人和每个人的感觉不一样。

发自iPhone客户端
其实期待楼主或者其他人买一桶回来对比下喔 我一般也是用冷门的球 文杰105号 74块一桶

买女孩的小火柴 发表于 2018-7-10 11:25
价位相同的话这球竞争力不怎么够啊……

emmm,这个就见仁见智了。我是前几天618刚买了10桶亚狮龙4号,要不然买几桶这个出个测评还是阔以的

小猪猪猪猪猪猪 发表于 2018-7-10 11:28
其实期待楼主或者其他人买一桶回来对比下喔 我一般也是用冷门的球 文杰105号 74块一桶

得等一段时间,我得把手里的存货打完才能买新的。要是有其他人买这个打打出个测评就好了