中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 关于杨晨评选的60到70价位的球

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
支持,改天买几桶试试看。

发自iPhone客户端
价位相同的情况下你用看的如果看的出来好坏你真是优秀。    买两箱试试再发言就直接。别整些没用的,本来不讨厌杨晨的,就是你这种杨晨NC粉看着很烦。烦乌及乌大概就是如此。

发自iPhone客户端
支持楼主 看到很多回了

发自Android客户端
就是杨晨开的,之前视频有说过,这球真不敢买,你看看他家的东西,普遍贵,鹅毛球这个价位真没好球,要不就是鹅毛拉直,球这个东西一等价钱一等货

就想问一下那个推送是哪里看的,还有哪些球,排名怎么样

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

头像被屏蔽

如果杨晨说让我们支持一下他,我可能回去买。但他帖子里推销自家球的方式有点欠妥。

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-10 11:13
我哪句话粉杨晨了?这毛片形状和毛杆粗细你不会看?看看影子大神关于挑选羽毛球的各个指标,我看你压根不 ...

看到你也不是一两次了。 只要是说杨晨的你必须得跟人怼。跟人争,好像也无关点一样就认定杨晨很好,就像这个球,直接用看的来支持他。真是服了。  球一分钱一分货,得打。   

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-7-10 11:13
我哪句话粉杨晨了?这毛片形状和毛杆粗细你不会看?看看影子大神关于挑选羽毛球的各个指标,我看你压根不 ...

球好不好打了的才比较有发言权。 我没打。 所以我没说好也没说不好,只是反驳你用看,看着好就说好!表达的够清楚了。 你如果不懂听人话就算了z

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉是黑鹅洗白毛,目前这款球好的球基本都销往韩国了,如果是确实是黑洗白的话,65元的价格算正常的,但是这个球水很深,如果是特定工厂洗出的毛,那是上等品,手感好,飞行稳定也耐打,但是要是一般工厂洗出来的毛,就难说了,普通都不怎么耐打。由于是刀翎,飞行稳定只要工艺不是LJ,一般都还可以的。

发自iPhone客户端
价位相同的话这球竞争力不怎么够啊……

谷利高卓 发表于 2018-7-10 11:17
拉直肯定比不上天然,但你不能把65的球和100+的顶级球比啊,就看65价位,哪怕是拉直只要在65价位很好就 ...

拉直市场价30-40
a60 15个60

头像被屏蔽

发自iPhone客户端
其实期待楼主或者其他人买一桶回来对比下喔 我一般也是用冷门的球 文杰105号 74块一桶

头像被屏蔽

头像被屏蔽