中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大名周

大家说说自己怎么会打羽毛球的?有故事有瓜子!

发自iPhone客户端
shaco 发表于 2018-7-10 22:44
跟了教练学了三个月后能不能碾压球馆的老哥们?

不能~3个月的教练+2年的打球经验.终于成功的碾压那群老哥们了

发自iPhone客户端
我要那地球 发表于 2018-7-10 22:26
如果没有的话可以把我介绍给她,就说给她介绍一个比吴彦祖还帅的男人

本来我脸就比较厚,你更厚,服。

发自Android客户端
高中之前一直打乒乓球但是也是打的越来越少,后来班里有人自己买了个网子拉在两颗树上打羽毛球,班里挺多人玩的就一起玩,可能因为乒乓球打的还可以发现自己还挺容易上手的但是那时候打的机会也不多,到大一选体育课本来想选羽毛球但是选晚了没选上只能硬着头皮上健身课去,大二选课终于选上了羽毛球花169买了自己第一支球拍,因为那时候没有进学校羽毛球社团所以打球也就是体育课上能玩玩每周就很期待上体育课的时候,那时候老师也就教教发高远球等等一些简单的技术,体育课班上有几个同学有基础的打的不错老师每次上课也都会叫他做演示于是每次就想和他们打对抗但是一直没机会直到到期末考试班上要打对抗,我带着另外一个不怎么会打的同学双打,一路直到打到最厉害的那一对,打的很精彩我们居然在他们手上拿下了一局(他们打其他人都是2:0拿下),这是老师和其他同学都没有想到的,后来老师开玩笑的说我俩应该赢下他们才对,要灭灭他们的威风,回想起来也许就是从那一次开始对羽毛球展现了真正的热爱,之后大三主动加了羽毛球协会开始一周三次四次的去打球,那时候打球太拼步伐什么也没有就在场上瞎救球但是打的很开心,后来错误的步伐打的太多膝盖和脚踝开始疼,大四上学期休息了一学期到下学期才继续打,在后来又这样打了大半年没有一点进步于是自己看视频练步伐等等,顺利突破瓶颈进了一步,又这样半打半练的过去了一年现在是深深的入了羽毛球坑了

发自iPhone客户端
上下渚 发表于 2018-7-10 22:26
也是读书的时候选修过羽毛球。那时候考高远球然后就得了优秀

厉害厉害

发自iPhone客户端
小伍! 发表于 2018-7-10 22:26
前几年读完书回来体重200+被我堂叔拉去广场打羽毛球减肥.打了三年减了30斤左右.在广场已经无敌手了.然后进 ...

我在幻想你的形象,杀球肯定很暴力,我担心地板会被你杀穿。

不知道怎么回事突然喜欢上一个打羽毛球超棒的师兄,想和他搞基,结果基没搞成,羽毛球倒是坚持下来了

发自iPhone客户端
838620183 发表于 2018-7-10 22:28
我是在公园钓鱼,同学打球。后来钓鱼的人越来越多,鱼越来越少,钓不上来了。就去和同学打球了,从此走上不 ...

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

德仔 发表于 2018-7-10 21:59
大一的时候选体育课,别的都满人了,就剩羽毛球了。所以就开始打羽毛球了。

你们羽毛球竟然能剩下,我们这火爆到不行

发自iPhone客户端
shaco 发表于 2018-7-10 22:44
跟了教练学了三个月后能不能碾压球馆的老哥们?

不能,教练告诉你技巧后,你还要用脑子去思考如何消化,没有一模一样的动作,只有适合你的技术。

初中在学校被现在市运女冠军的朋友虐哭 然后喜欢上打球

里约奥运会期间看到林丹的骚操作,于是开始打羽毛球

发自iPhone客户端
shaco 发表于 2018-7-10 22:48
我是大学的时候玩滑板装逼把脚摔骨折了,刚康复的时候几个同学去打羽毛球说我没事做一起去玩玩,我就跟着去 ...

坚持下去,我对羽毛球的理解,可以解压,有时候压力大,打打球就忘记了,很好的事。

复活1225 发表于 2018-7-10 23:02
不知道怎么回事突然喜欢上一个打羽毛球超棒的师兄,想和他搞基,结果基没搞成,羽毛球倒是坚持下来了

可怕的老哥

发自iPhone客户端
小伍! 发表于 2018-7-10 22:55
不能~3个月的教练+2年的打球经验.终于成功的碾压那群老哥们了

真实的,三个月教学,还是菜鸟,等你理解含义后,转变成你的技术优势,那你就进步大了去。要扫一片人。

发自iPhone客户端
碧海云天123 发表于 2018-7-10 23:00
高中之前一直打乒乓球但是也是打的越来越少,后来班里有人自己买了个网子拉在两颗树上打羽毛球,班里挺多人 ...

意志坚定,都是在失望中挺过来的。火凤凰。

发自iPhone客户端
被朋友带的

发自iPhone客户端
复活1225 发表于 2018-7-10 23:02

兄才,我该怎么说才好了,找个女朋友比较好,搞基不安全。别浪费你神武的狼牙棒。

发自iPhone客户端
漂泊的荷兰豆 发表于 2018-7-10 23:04
初中在学校被现在市运女冠军的朋友虐哭 然后喜欢上打球

打的好,输到麻木了,你就敢打敢拼了。

发自iPhone客户端
安瑟 发表于 2018-7-10 23:15
被朋友带的

上套了吧。恭喜。

发自iPhone客户端
shaco 发表于 2018-7-10 23:07
可怕的老哥

用在该用的地方比较合适。