中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大名周

大家说说自己怎么会打羽毛球的?有故事有瓜子!

发自iPhone客户端
cyudrew 发表于 2018-7-10 23:05
里约奥运会期间看到林丹的骚操作,于是开始打羽毛球

你也会在大街上突然脱衣服,买嘎,高人。

发自Android客户端
高三的时候一下课就有一帮人在楼下打毛毛球,看久了偶尔也加入打一打,然后大学了加社团才知道羽毛球还有这么高的技术含量,隔壁宿舍正好有个羽毛球特招生,于是每天跟着他去球馆练,九月开学大三了,要算烧教练的话这两年起码省了好几万

从小喜欢,工作挣钱了开始到球馆打

黑白永不变 发表于 2018-7-10 23:25
高三的时候一下课就有一帮人在楼下打毛毛球,看久了偶尔也加入打一打,然后大学了加社团才知道羽毛球还有这 ...

爽的飞天,有高手免费教

高中进入羽毛球社团,学了高远球,觉得自己无敌了,就去参加了人生第一次俱乐部活动,然后被一个那个俱乐部的高层虐了,他还嘲讽我,让我练个几年再和他打,然后我就打了一年半野球,然后开始请教练一对一,现在我打赢他了

发自iPhone客户端
乒乓球从小学打到高中,后来因为乒乓球没桌子了,转行羽毛球了

shaco 发表于 2018-7-10 23:38
爽的飞天,有高手免费教

不光是这样,还打学校划给社团的专用场,练球的球还是校队打训练赛换下来的他们断一根毛就换,反正球的开支学校报销

发自iPhone客户端
最开始我以为羽毛球是不花什么钱的

头像被屏蔽

本人不爱身体对抗太激烈的运动,高中刚好人地送了一对球拍给我哥,转送我,刚好学校又有几条茂李打球,就打上了

发自iPhone客户端
cyudrew 发表于 2018-7-10 23:05
里约奥运会期间看到林丹的骚操作,于是开始打羽毛球

哈哈啊哈 厉害

发自iPhone客户端
大名周 发表于 2018-7-10 23:02
我在幻想你的形象,杀球肯定很暴力,我担心地板会被你杀穿。

哈哈~杀球力量还好~可是小技术比较粗~刚好我的搭档中前场封得不错.可以互补

发自iPhone客户端
大名周 发表于 2018-7-10 23:07
真实的,三个月教学,还是菜鸟,等你理解含义后,转变成你的技术优势,那你就进步大了去。要扫一片人。

赞同!烧了三个月的教练.后面的2年经验是和当时的助教一起打球一边打一边被指点累积的~不然2年时间还不一定能扫低那群老哥们

发自iPhone客户端
我是最近才开始打羽毛球的,从小练足球,今年三十了!最近失去了踢足球的乐趣,现在一起踢球的这波人水平跟我比起来差了十万八千里,传球给他们接不住,跑空位不传球,踢得不好脾气不小!互相埋怨!我感觉我失去了踢球的乐趣,虽然我断过叉,但是身体素质基础在!打羽毛球单打最近一直在练,虽然没有童子功,但是我相信只要能多打,与高手多学多练,应该还是能在业余场上为之一战的!

发自iPhone客户端
本着泡妹子心理去打球。结果,打球以后,要什么妹子

前两年准备考研的时候,学校差压力大,每天都过着图书馆到寝室,教室到图书馆的生活,太无聊了,想着

发自iPhone客户端
随风潜入夜 发表于 2018-7-10 23:51
高中进入羽毛球社团,学了高远球,觉得自己无敌了,就去参加了人生第一次俱乐部活动,然后被一个那个俱乐部 ...

土豪,土豪,土豪

发自iPhone客户端
badmenten 发表于 2018-7-11 00:02
刚上大学的时候,同楼相隔几个房间有个马来西亚小伙子,很热情。偶然聊天,说起来我喜欢打羽毛球,小伙子相 ...

这故事蛮丰富的,败者为王应该说的就是你,是金子在哪里都会发光的。

发自iPhone客户端
腰子 发表于 2018-7-11 06:46
前两年准备考研的时候,学校差压力大,每天都过着图书馆到寝室,教室到图书馆的生活,太无聊了,想着

时间不长啊,多练练,想成为高手,起码要二十年啊,我有本速成秘籍便宜卖你?

发自iPhone客户端
风明月 发表于 2018-7-11 06:45
本着泡妹子心理去打球。结果,打球以后,要什么妹子

和我一样,不过我泡了几个了,都是外面认识,然后交她们打球为目的。正常正常太正常不过了。一个愿打一个愿挨。