中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taro2010

[评测体验] 这些羽毛球,你千万别买,不然绝对后悔!从业6年,走访上百家工厂,撸过上千款球,

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
楼主见多识广,赶紧学习一下

发自Android客户端
专业,涨知识

发自iPhone客户端
学习学习

发自iPhone客户端
专业术语较多,不易理解

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
oldfish502 发表于 2018-7-11 23:53
1998年的亚5打过的都知道,不过后来众所周知的原因质量慢慢下降

哥,收下我的膝盖

发自iPhone客户端
早起来顶一个吧

很多算是各品牌球发家史,厉害了,顶上去

以前的球就是好,毛好,球头还都是软木的,还便宜!

厉害了,那我以后买哪种球好的

亚狮龙3现在用的什么毛片?

发自iPhone客户端
想了想11年的亚7。。。40+一桶虽然飞行比不上其他的,但是一个球可以扛两局强度不大的男单,现在的亚7真是几拍就坏

发自iPhone客户端
枫叶影 发表于 2018-7-12 04:01
有好些厂据说也是做大生意做的越来越好了,品质确实是下降的厉害,可能也是各地拿货品质有别,有好有坏,品 ...

品控这东西在于上位者的理念,大品牌里头我只认yy,虽然yy偶尔会掺次,不过相比较其他几个来说,真的很给面子了,我认识几家yy05的原料供应商,月产能七八百万片毛片,其中大方全圆加起来占到一半,一桶球算损耗200片毛,你算算yy05有多么缺毛,我所知道的有四五家供应商

大陆鸭?越南鸭?菲律宾鸭?

发自iPhone客户端
群友瑶缘树 发表于 2018-7-12 06:57
我想问问以后选性价比是不是就选亚狮龙了

买亚狮龙,就跟买刮刮乐一个性质,看你人品,打个比方,单亚6就有四五个标准在里面,而最高配置只占有30%都不到,你觉得你能抽到的概率是多少?

发自iPhone客户端
黑黑乐 发表于 2018-7-12 07:47
专业术语较多,不易理解

哈哈上次我发帖,有几个逼逼说我讲的太浅显,所以我就深入点,有些不懂的,私下交流吧

围观收藏,这帖我要多顶几次,请问和尚哥澳加林AC5如何?我已经从亚狮龙转会澳加林了