中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发球“假动作”算是球品差吧

发自Android客户端
眨眨眼笑一笑这个够骚

SunXY 发表于 2018-7-11 23:09
眨眨眼笑一笑这个够骚

骚的起飞,就差没来个飞吻了

不想起名字 发表于 2018-7-11 23:08
不一定,我觉得还是要分情况的,如果不是比赛只是平时大家玩的话真没有必要这样,一点意思都没有

这样才有挑战性,才有趣吧。平时打着玩中规中矩的打,反而没意思

发自iPhone客户端
恶心人哪都有啊

发自iPhone客户端
CuSO(4) 发表于 2018-7-11 23:09
这样才有挑战性,才有趣吧。平时打着玩中规中矩的打,反而没意思

其实对我们男的这样弄也就算了,关键楼主说那人还喜欢对女生这样,我觉得这个是真的有失风度

不想起名字 发表于 2018-7-11 23:15
其实对我们男的这样弄也就算了,关键楼主说那人还喜欢对女生这样,我觉得这个是真的有失风度

他们每次都偷我后场,双打还就喜欢往我身上杀,其实本来套路就是这样的,也许看起来比较惨,但多打几次接到的成就感会很高的。

CuSO(4) 发表于 2018-7-11 23:21
他们每次都偷我后场,双打还就喜欢往我身上杀,其实本来套路就是这样的,也许看起来比较惨,但多打几次接 ...

偷后场根本就不怕,问题是这种恶意发球假动作真的能让比赛更有对抗性吗?起码在我们学校里打球的只有他一个人会这么做,其他人都不喜欢,甚至可以说是讨厌他这种做法。

不想起名字 发表于 2018-7-11 23:15

对女的这招用的少,就是喜欢挑后场,然后在中前场等一个质量很差的回球然后来一记全力重杀找成就感

范·达克霍姆 发表于 2018-7-11 23:23
偷后场根本就不怕,问题是这种恶意发球假动作真的能让比赛更有对抗性吗?起码在我们学校里打球的只有他一 ...

假动作也是讨论的一种吧,我对面的男生都准备好接发了,他还没事就假装甩汗,还喜欢把衣服撩起来擦汗,遇上才真是郁闷

CuSO(4) 发表于 2018-7-11 23:27
假动作也是讨论的一种吧,我对面的男生都准备好接发了,他还没事就假装甩汗,还喜欢把衣服撩起来擦汗,遇 ...

可他擦汗的时候不会让接发的人觉得他要发球。我觉得他球品差的原因是因为他在双方都做好了准备的时候,连续两次抬持拍手做出要发球的动作,然后做擦汗之类的事情,事先没有举手示意,而且全程是眼睛跟你对视的那种。

发自iPhone客户端
对于zuo的人,适合一把拍飞过去

范·达克霍姆 发表于 2018-7-11 23:33
可他擦汗的时候不会让接发的人觉得他要发球。我觉得他球品差的原因是因为他在双方都做好了准备的时候,连 ...

我说的第一个那个他指的是你遇到的那种情况,剩下的是说我遇到的那个人

二千与叫兽 发表于 2018-7-11 23:33
对于zuo的人,适合一把拍飞过去

穷,扔不起拍子,我只想一拳抡过去

范·达克霍姆 发表于 2018-7-11 23:33
可他擦汗的时候不会让接发的人觉得他要发球。我觉得他球品差的原因是因为他在双方都做好了准备的时候,连 ...

他抬拍了,三个人都在等,又突然去甩汗。可能我不是很能想象你说的那种动作是什么,但如果就直接定义为球品差,有点太过武断了吧,个人感觉。

CuSO(4) 发表于 2018-7-11 23:37
他抬拍了,三个人都在等,又突然去甩汗。可能我不是很能想象你说的那种动作是什么,但如果就直接定义为球 ...

抬拍子,到球附近,停顿一下,做出要发球的动作,看着接发的人要动了,然后手再往上去擦汗,我觉得描述的很生动形象了。加之平时跟他打,他经常做出这种举动,周围的人都很讨厌这种做法。我觉得已经可以得出他球品差的结论,更别说打女生还中前场照脸杀球这种行为了。

球品兼人品

范·达克霍姆 发表于 2018-7-11 23:45
抬拍子,到球附近,停顿一下,做出要发球的动作,看着接发的人要动了,然后手再往上去擦汗,我觉得描述的 ...

http://m.sohu.com/a/131178613_515475

范·达克霍姆 发表于 2018-7-11 23:45
抬拍子,到球附近,停顿一下,做出要发球的动作,看着接发的人要动了,然后手再往上去擦汗,我觉得描述的 ...

我觉得你描述的就是我说的那个,确实很烦人,

CuSO(4) 发表于 2018-7-11 23:53
http://m.sohu.com/a/131178613_515475

这个假动作跟他的“假动作”根本没有可比性好吧

CuSO(4) 发表于 2018-7-11 23:53

一个是靠技术动作来骗过对手,一个完全就是恶意停顿打乱节奏的