中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljhandyljh

羽毛球业余双打,大家说说在场四个哪个打得好。

benwang2006 发表于 2018-7-12 09:42
你这排位,一个字绝

眼光不行。哈哈。所以错误。嘻嘻。公开说一下。最强是蓝衣。然后对面的二个我不知道他们单打谁强。不过黄的动作比红的好。所以算是黄的比较强吧。然后白的从体力还有死角方面是最多的。至少我是这么觉得。哈哈。拍录像就是为了告诉他,回球质量要是不好的话或是要不了的球给我要,自己上网前就好。

锤到12点左右。然后回来就弄录像,吃完消夜就是1点多了。哈哈。过去骗水的。白衣弱一点,不然应该得很多水了。老是差一点。唉。输个二分。哈哈。

ljhandyljh 发表于 2018-7-12 12:04
欢迎你来锤他。哈哈。双打哦。单打他是洗。哈哈。

我不怎么打双打,仅仅看动作和步伐,觉得白色的单打在这四个里面应该是最差的

ljhandyljh 发表于 2018-7-12 12:03
兄弟你眼光也不行吧?光看动作了吧?哈哈。最强的是我,你猜是哪个?呵呵。我打你说的最强的。虽然是打来 ...

恩,就这几个球,我肯定先看动作啊!而且你说的是双打,哈哈

如果最强是你,那我感觉我可以打赢你,呵呵!

ljhandyljh 发表于 2018-7-12 12:01
呵呵。在业余里可以了。提升空间大。看你是和什么比。不要和半专业和专业的比。还有能把我们看成三级的我 ...

你这自我感觉还真是良好,好吧,都很不错,都很强

我又再看了几个球,白色还是最弱

黄---蓝---红---白

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

你觉得对面2个黑衣服的可以虐你们吗?

ljhandyljh 发表于 2018-7-12 12:01
呵呵。在业余里可以了。提升空间大。看你是和什么比。不要和半专业和专业的比。还有能把我们看成三级的我 ...

那个白衣说四级有点过分了

羽七 发表于 2018-7-12 11:53
最强黄衣,最差白衣,白衣也就业余三级水平,水平差距比较大,打不起回合来。

兄弟,不用这么崇拜我吧,这也抄,太懒了吧

南极光 发表于 2018-7-12 13:41

和我看法一样,若说火拼黄衣不一定拼得过蓝衣,但是黄衣无论球感,动作完胜蓝衣,就像现在林丹老是一轮游,但你不能说他水平低

南极光 发表于 2018-7-12 13:44
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NTc1MTg0NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

你觉得对面2个黑衣服的 ...

我觉得完全可以

发自Android客户端
明显蓝衣最强。力量速度完爆对面

楼主想说:里面我最强,自评5级半,大家膜拜一下

羽球行者 发表于 2018-7-12 12:13
我不怎么打双打,仅仅看动作和步伐,觉得白色的单打在这四个里面应该是最差的

我也说他呀。他不服。哈哈。他弱点太明显了。网前两点的吊球。后场反手。死角太多。因为年龄大了,腿脚不便,所以他们都盯着他打。如果我打后场,他前面可能会好点。如果他后场,我前面的话。他被压住,基本就肯定输了。我动作可能没哪个黄的好看。不过我的反应和速度比他好。就是体力现在也差了,很久不练了。

南极光 发表于 2018-7-12 13:34
恩,就这几个球,我肯定先看动作啊!而且你说的是双打,哈哈

如果最强是你,那我感觉我可以打赢你,呵 ...

如果你不是从小练过5-6年的。并且是真的纯业余的。又在南宁欢迎约球。哈哈。单打也可以。从小练的就算了。平台不一样。哈哈。不是这几个球吧?都录了一局了。是你自己看得太片面。呵呵。动作好确实是会好看,但是不代表水平就一定赢动作不好的。宋中药在业余界很多人都说动作难看,但是他就是曾经经常的一哥,动作好看的赢不了。明白?

南极光 发表于 2018-7-12 13:41

黄色和我单打。当然可能是不适应我的球。并且是前面和红的打了一局有点累了。但是只打11分也不应该。11:6我赢了吧。不过才一局确实不能说明问题。但是你好好看一个是速度。二是失误率。三是启动就能看出来。当然如果你还没有10年以前的球龄,我想看不出来也正常。如果换我以前不会打的时候。我看别人打得好坏也是看动作。

yxz7139 发表于 2018-7-12 14:22
那个白衣说四级有点过分了

不过份吧。4级没有多强的。呵呵。有时候你看起来感觉不好的。你自己拍下录像。你就知道了。6级已经是地市级的前4了。4级在一般的俱乐部算打得不错的。

langzi_wuyi 发表于 2018-7-12 16:53
楼主想说:里面我最强,自评5级半,大家膜拜一下

事实如此而已。哈哈。欢迎业余的来交流。单打也行。哈哈。你们都认为白色最弱。哪我带最弱的都能和他们打到只输2分。哪我还不是最强吗?哈哈。

wigee 发表于 2018-7-12 15:47
明显蓝衣最强。力量速度完爆对面

有眼光。哈哈。不过我动作没黄的好看吧。可能。下次放自己在对面拍拍看。在背面拍不完。没办法改了。半路出家。再加上有的时候想来确实是步法退不到位。手自然是没办法抢高点了。当然他们也不错。反正有得打开心就好。不过白衣的朋友确实是老了腿差了点。约了对面的打了二次每次都输二分。我也郁闷。有一次前面大比分领先。15-9结果他们换球以后既然被逆转我也郁闷了。