中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljhandyljh

羽毛球业余双打,大家说说在场四个哪个打得好。

yxz7139 发表于 2018-7-12 15:31
和我看法一样,若说火拼黄衣不一定拼得过蓝衣,但是黄衣无论球感,动作完胜蓝衣,就像现在林丹老是一轮游 ...

他球感比我好?你再好好看看?呵呵。是谁出的技术球比较多。你说动作比我好看,可能我认同。呵呵。

你觉得对面二个黑衣服的比我们强?这个不好说。我看动作比较慢。启动也没有。你们拍的视角比较平。但是应该是差不多吧。业余4-5之间。大家有得打。不过看速度和爆发力。我完胜。哈哈。可以约一下。如果在南宁的话。交流交流。太高手的我也有自知之明。哈哈。看动作和速度爆发力就懂。所以半专业的基本我知道不会和他们打。明显没意思。平台不同。哈哈。大家都是爱好。玩的。哪可以打。

铁面书生 发表于 2018-7-12 13:34
你这自我感觉还真是良好,好吧,都很不错,都很强

哪你的眼光太差了。水准这么差我也没办法呀。一个人能把5级水平的人看成3级。我也服。呵呵。没有自我感觉良好。打业绩比赛。也就8-16强的水平。比上不足比下有余。但是要知道4强的人。都是从小练有5-6年的。算是半专业了。8强的。也有不少是跟教练学了3年的。反正我做为业余里的爱好者。算是挺满足的了。不和哪些从小有目标去训练,还有哪种舍得花时间和精力还有钱去烧的人比。人家哪叫投入多产出多。我们是少投少,高产出。

发自iPhone客户端
为什么你们会觉得黄衣最强反而我觉得是蓝色最强,蓝色的力量那么足,而且杀完一拍重心还在能连第二拍,是我眼光有问题吗

发自iPhone客户端
错了错了,蓝色搭档的白色最强

发自Android客户端
蓝衣服不是兵兵吗?妥妥的五级,肯定是四个里面最强的,中羽论坛红人小菜鸟很多人都认识吧,两个人我都交过手,感觉蓝衣服大概率赢小菜鸟,很多人看走眼了

风之子520 发表于 2018-7-12 20:10
蓝衣服不是兵兵吗?妥妥的五级,肯定是四个里面最强的,中羽论坛红人小菜鸟很多人都认识吧,两个人我都交过 ...

这都被你看出来了。唉。拍的480P的视频。哈哈。你都看得出来。有空拉你进单打群呀。我们集中了一帮纯业余。可以互菜。就是不知道你周末有空不。不过说真的。好像我们都属于跑动不错。综合可以。但是动作拍出来确实不好看。唉。这真是伤心呀。

我是谁呀哈哈 发表于 2018-7-12 18:49
错了错了,蓝色搭档的白色最强

他说哪个说他弱的。欢迎过来打双打。四人出手的双打。哈哈。有没有业余的有兴趣过来菜他的。不过老实说,我觉得我也没办法。我运气太差。每次出手都抽到最弱的哪个。上次抽到二次。我快吐血了。唉。

我是谁呀哈哈 发表于 2018-7-12 18:47
为什么你们会觉得黄衣最强反而我觉得是蓝色最强,蓝色的力量那么足,而且杀完一拍重心还在能连第二拍,是我 ...

我力量不行。感觉不会杀球了。我是控制型打法的。以前是靠跑动能力。现在体能下降了。跑动也差了点。但是男双杀球如果不是特别牛。也没几个能一下子杀死的。所以杀球不是绝对的。这一段你眼光没错。哈哈。

南极光 发表于 2018-7-12 13:44
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NTc1MTg0NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

你觉得对面2个黑衣服的 ...

不知道,要打过才知道了。这个就看不出来了。角度不同。呵呵。不过你可以说下一些具体的情况我可以参考一下,1。他们比赛的名次。2。他们是哪里的。3。他们打了几年球。如果有详细的资料我就可以分析得出来。单看动作,打我朋友可以,打我应该还是有难度。哈哈。至少有得锤吧。

yxz7139 发表于 2018-7-12 14:22
那个白衣说四级有点过分了

我和他说了,哈哈。然后他说小看他的。可以来找他打双打。欢迎业余的高手过来菜他,我们在南宁的。有的请联系。从小练过。还有半专业的。就不要骚扰了。平台不同。不能对比。我只认可大家都是业余爱好的情况。什么学校校队,练了3年以上。半专业。这种。在我看来都有特定目标的打球的不能算业余。

yxz7139 发表于 2018-7-12 15:31
和我看法一样,若说火拼黄衣不一定拼得过蓝衣,但是黄衣无论球感,动作完胜蓝衣,就像现在林丹老是一轮游 ...

忘记说了。除了白衣服的。就是我年龄最大了。哈哈。所以你说的哪个林丹年龄大的问题应该是我这边。不是对面的哪个人哪边。所以。。。只能说你只是看动作。哈哈。

蓝衣服不是兵兵吗?妥妥的五级,肯定是四个里面最强的,中羽论坛红人小菜鸟很多人都认识吧,两个人我都交过 ...

你打小菜鸟应该不费力才对吧。你速度应该压得住他的。我是一直没能和巩固撞上,拼一下。唉。可惜。不过有的时候也看发挥和体力的。

上年胜利杯没能第二名出线,唉。不然避开朱培基的话我感觉进4强还是有希望的。可惜了。唉。又是8强止步。看来运气也很重要。唉。

发自iPhone客户端
都比我强

ljhandyljh 发表于 2018-7-12 18:00
如果你不是从小练过5-6年的。并且是真的纯业余的。又在南宁欢迎约球。哈哈。单打也可以。从小练的就算了 ...

我自娱自乐6年多球龄,我给发的连接对面两黑衣服其中一个就是我啊!哈哈哈

约球约球!单打不是我强项,我步法不好,我是主攻男双。

发自iPhone客户端
ljhandyljh 发表于 2018-7-12 20:49
他说哪个说他弱的。欢迎过来打双打。四人出手的双打。哈哈。有没有业余的有兴趣过来菜他的。不过老实说, ...

这是南宁哪个球馆,飞凤吗?其实也没多强吧,看过熊鸿打球后再也不觉得别人厉害了

发自iPhone客户端
ljhandyljh 发表于 2018-7-12 20:48
这都被你看出来了。唉。拍的480P的视频。哈哈。你都看得出来。有空拉你进单打群呀。我们集中了一帮纯业余 ...

是兵兵还是彬彬?如果是彬彬的话,我跟他打过混双

我是谁呀哈哈 发表于 2018-7-14 23:40
是兵兵还是彬彬?如果是彬彬的话,我跟他打过混双

男的。哈哈。你是男的吧?我怎么可能是女的?

我是谁呀哈哈 发表于 2018-7-14 23:32
这是南宁哪个球馆,飞凤吗?其实也没多强吧,看过熊鸿打球后再也不觉得别人厉害了

呵呵。拿个省退的来比。哪有啥意思呀。说了只是纯业余了。爱好而已。人家是饭碗。拿爱好拼饭碗。有可比性吗?平台本来就不一样了。付出的时间和钱都不一样。如果大家同一个平台。哪还差不多。都是省队的和省队的比。能优秀才是好呀。所以不是为了说有多历害呀。反正业余的如果有人能靠打球打出钱来的。哪我觉得这就是本事。其它的。不过也就是玩玩罢了。如果哪天爱好换成别的。哪反过来也是成立的。只是正巧大家喜欢羽毛球。然后练羽毛球的专业的或是半专业的。在大家眼里就很吃香罢了。当然这是我个人的看法。大家有不同的看法可以理解。不求同。可以存异。