中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清明雨、fly

[咨询] 求推荐一把进攻拍

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
林贽 发表于 2018-7-12 15:18
VT80或者DZS, ZSP了解一下?

80用过挺好,不过不喜欢那个配色,不知道骚红的80e咋样,我喜欢那个

一只河豚 发表于 2018-7-12 15:25
我球龄半年可以试打3U的老豆腐吗

感觉那个拍,偏平衡了,我觉得没啥问题,打着不费力

4U 拿着没安全感,挥速太快,经常打框

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一只河豚 发表于 2018-7-11 23:25
我球龄半年可以试打3U的老豆腐吗

男生的话没问题的吧?因为新手不太会用手腕手指发力,男生靠小臂自身的力量是带的动的

发自Android客户端
叫我怎么说 发表于 2018-7-12 15:29
男生的话没问题的吧?因为新手不太会用手腕手指发力,男生靠小臂自身的力量是带的动的

好的

清明雨、fly 发表于 2018-7-12 15:26
感觉那个拍,偏平衡了,我觉得没啥问题,打着不费力

我喜欢平衡偏一些进攻的

一只河豚 发表于 2018-7-12 16:02
我喜欢平衡偏一些进攻的

那差不多,可以借一把试试再决定

发自iPhone客户端
80eLJ拍子

没用过,不过感觉上配重的应该挺暴力吧,有那么LJ?

老豆腐价格不是很贵杀球还可以

发自iPhone客户端
清明雨、fly 发表于 2018-7-12 16:13
没用过,不过感觉上配重的应该挺暴力吧,有那么LJ?

我只能这么说,根本不配冠80的名号,我80只没用过ltd,中杆回馈差距巨大,至于配重我想说那是个噱头,别听他说的那么好,4u加完了一般业余平抽都打不出来,我身边但凡喜欢vt系列的,没有一个说80e好话的

wjh75321 发表于 2018-7-12 16:17
我只能这么说,根本不配冠80的名号,我80只没用过ltd,中杆回馈差距巨大,至于配重我想说那是个噱头,别 ...

好吧,那敢问,打过TI99吗,我朋友说现在的TI99已经改的完全变味了,不是原来的大杀器了,比以前更偏平衡

发自iPhone客户端
说实话撸过3U的NR750发现比弓11还要重一点 也许适合你

发自iPhone客户端
清明雨、fly 发表于 2018-7-12 16:22
好吧,那敢问,打过TI99吗,我朋友说现在的TI99已经改的完全变味了,不是原来的大杀器了,比以前更偏平衡 ...

我打球没多久,这些拍子我基本不知道,但vt主流我是都用过的

本物日记 发表于 2018-7-12 16:28
2018贺岁版《商家大全》送给大家! http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=860196我收 ...

谢谢

wjh75321 发表于 2018-7-12 16:37
我打球没多久,这些拍子我基本不知道,但vt主流我是都用过的

谢谢

小猪猪猪猪猪猪 发表于 2018-7-12 16:31
说实话撸过3U的NR750发现比弓11还要重一点 也许适合你

看看

大吉大利,晚上吃隼

我。。。也想吃,但是我。。。吃不起啊