中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

孙瑜的微博,暗示她退役了?

孙瑜的微博,穿着休闲装在静静地弹出《我不是药神》的主题曲  
可以说明她向外界宣布自己退役了、至少是退出国家队了?
李雪芮微博也说要承担尤杯输球责任,结果也没退役。

badm1nton 发表于 2018-7-12 20:56
李雪芮微博也说要承担尤杯输球责任,结果也没退役。

实际上就是“教练让谁走,谁就得走”,“教练最后定是谁的责任,就是谁的责任”。

yuxing 发表于 2018-7-12 21:01
实际上就是“教练让谁走,谁就得走”,“教练最后定是谁的责任,就是谁的责任”。

教练又没说让孙瑜走,你干嘛这么着急。

badm1nton 发表于 2018-7-12 21:02
教练又没说让孙瑜走,你干嘛这么着急。

恢复训练以来一次比赛也没打,连对内比赛的信息也没有。在队里当陪练?陪练也用男的

yuxing 发表于 2018-7-12 21:08
恢复训练以来一次比赛也没打,连对内比赛的信息也没有。在队里当陪练?陪练也用男的

李雪芮恢复训练以后是多久才打比赛的?即便李雪芮现在打比赛了,你们还是说慢慢来,你们就这么见不得李雪芮之外的国手好?

badm1nton 发表于 2018-7-12 21:10
李雪芮恢复训练以后是多久才打比赛的?即便李雪芮现在打比赛了,你们还是说慢慢来,你们就这么见不得李雪 ...

我帖子说的是孙瑜(是不是退役了)  是你非得提到李雪芮 、往李雪芮那儿转移

yuxing 发表于 2018-7-12 21:13
我帖子说的是孙瑜(是不是退役了)  是你非得提到李雪芮 、往李雪芮那儿转移

孙瑜现在的情况也是受伤+复出,跟李雪芮当时木有明显不同,如果非要说不同,就是孙瑜木有手术,而且也比李雪芮年轻,更值得球迷期待,你现在这么着急盼望孙瑜退役,当时咋不见你说李雪芮退役,尤杯输球时也木有看见你说李雪芮退役,你们非要把李雪芮之外的女单国手都打击一遍才罢休,那别的球迷就不得不提到李雪芮。

在此,偶呼吁全中羽的球迷联合起来支持中国女单组,而不是只支持李雪芮。

badm1nton 发表于 2018-7-12 21:17
孙瑜现在的情况也是受伤+复出,跟李雪芮当时木有明显不同,如果非要说不同,就是孙瑜木有手术,而且也比 ...

首先我是看完孙瑜发的微博后,问问孙瑜是否退役
其次要说盼望孙瑜退役,那是没有的事情。不过看孙瑜的成绩情况,确实跟不上现在人才的要求,感觉球队有可能不在用孙瑜了,而且恐怕不仅仅是孙瑜一个人。

至于你非要往李雪芮那儿转移,对不起,我不跟你扯。

yuxing 发表于 2018-7-12 21:26
首先我是看完孙瑜发的微博后,问问孙瑜是否退役
其次要说盼望孙瑜退役,那是没有的事情。不过看孙瑜的成 ...

首先,你不跟我扯李雪芮,我就更得跟你扯李雪芮,你这种打压其他人、支持李雪芮的伎俩已经不新鲜了。

其次,你之前拿孙瑜微博晒写真说事儿, 并以此来说孙瑜的坏话,这是事实吧,我不会去截图,你可以去编辑掉。

再次,孙瑜比李雪芮年轻,又木有做创伤性的手术,你当时怎么不猜李雪芮退役、不行、没希望?

发自iPhone客户端
badm1nton 发表于 2018-7-12 21:31
首先,你不跟我扯李雪芮,我就更得跟你扯李雪芮,你这种打压其他人、支持李雪芮的伎俩已经不新鲜了。

...

你还是直奔主题呼吁二王付出吧!你就想捆绑李雪芮和你的二王吧,可惜二王现在享受生活呢!二王的路人缘要被你败光了,你怕是二王的黑粉

楼主你跟内谁逼逼啥呢 搞得大家连回帖的兴致都没了 白浪费一条主题贴

发自Android客户端
李雪芮天赋上压制孙瑜.

孙瑜复出也不会有啥战绩了

发自Android客户端
那位跟李雪芮多大仇多大恨啊,简直了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Z_Artemis 发表于 2018-7-12 22:51
楼主你跟内谁逼逼啥呢 搞得大家连回帖的兴致都没了 白浪费一条主题贴

你想阐述,就直奔我标题的主题就行

三角函数 发表于 2018-7-12 22:44
你还是直奔主题呼吁二王付出吧!你就想捆绑李雪芮和你的二王吧,可惜二王现在享受生活呢!二王的路人缘要 ...

在下提二王了吗?你们的主题就是打压孙瑜,打压李雪芮的竞争对手,就不要倒打一耙了,而且楼主的正题开的就不好。

何秀璃 发表于 2018-7-12 22:58
李雪芮天赋上压制孙瑜.

天赋也需要青春饭,东京周期就不要比天赋了。

这个楼主针对孙瑜不是一两次了,而且同样的逻辑她就是不提李雪芮,我帮大家挑明话题而已,孙瑜比李雪芮年轻,而且孙瑜木有做手术,更值得期待,当然我出现的太早了,木有让更多的喷子暴露。