中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuxing

孙瑜的微博,暗示她退役了?

孙鱼和李雪芮都应该退役,谢谢

发自Android客户端
楼上丧心病狂

发自iPhone客户端
鸡毛天赋!中国女单的衰退,始于李雪芮。自从内战拿下伦敦,世锦赛只要李决赛全丢,打球的坚韧没有了,今天的尤杯,责任心都丢了

头像被屏蔽

一年多没露面了,不退还等什么。看着她的老寒腿真的很伤心。。。

李雪芮当时才是一年多没露面,孙瑜从去年全运会至今尚未超过一年,李雪芮没退,干嘛这么着急让孙瑜退,如果孙瑜的是老寒腿,那李雪芮手术的腿又算啥?

发自iPhone客户端
yuxing 发表于 2018-7-12 21:26
首先我是看完孙瑜发的微博后,问问孙瑜是否退役
其次要说盼望孙瑜退役,那是没有的事情。不过看孙瑜的成 ...

说孙瑜也扯到李雪sui,看来李雪芮这两年没成绩也是灵魂人物啊!

李雪芮是灵魂人物,但这个话题跟灵魂人物无关,只跟伤愈+复出有关。

发自iPhone客户端
badm1nton 发表于 2018-7-12 20:56
李雪芮微博也说要承担尤杯输球责任,结果也没退役。

李雪芮就算伤伤了回归也达不到世界顶尖高手前十了。前几年是女单实力都不强,就是国内他们三个,现在遍地开花而且上升了一个台阶了,我觉得

李东船11 发表于 2018-7-13 09:17
李雪芮就算伤伤了回归也达不到世界顶尖高手前十了。前几年是女单实力都不强,就是国内他们三个,现在遍地 ...

初步看李雪芮可能是达不到前十了,但她还是回归了,所以伤病比李雪芮轻、年龄比李雪芮年轻的孙瑜也应该得到被等待和回归的机会。

发自iPhone客户端
badm1nton 发表于 2018-7-13 09:19
初步看李雪芮可能是达不到前十了,但她还是回归了,所以伤病比李雪芮轻、年龄比李雪芮年轻的孙瑜也应该得 ...

我感觉啊孙瑜回归也没啥用了。不过国家队内部的事可能太复杂了吧!现在人才凋零,要是能出成绩怕是不会阻止他回归

林佑铭 发表于 2018-7-12 23:57
孙鱼和李雪芮都应该退役,谢谢

一视同仁,

要退役,都退役,要复出,都复出,

不能一边为李雪芮复出、坚持造势,一边讨论孙瑜退役,如果一边讨论孙瑜复出和坚持,一边讨论李雪芮退役,估计很多人会反对,同样,大家也会反对只讨论孙瑜退役的双标行为,

孙瑜比李雪芮年轻,也木有做李雪芮那样的手术,更值得国羽重点关照,而不是让情况更差的李雪芮独自复出、坚持,否则只能授人以柄,成为球迷长期的喷点,所以, 如果李雪芮和孙瑜只能保留一人,那么显然保留孙瑜更合适。

弹个吉他就是官宣退役了?楼主扑风捉影的能力真是一流。运动员还不能有自己的个人爱好了,只要不打球就是不想继续职业生涯了

李东船11 发表于 2018-7-13 09:30
我感觉啊孙瑜回归也没啥用了。不过国家队内部的事可能太复杂了吧!现在人才凋零,要是能出成绩怕是不会阻 ...

前面分析的很靠谱了,重申:孙瑜比李雪芮年轻,而李雪芮又做过手术,如果连孙瑜回归都没用了,那李雪芮现在只有退役一条路,没得选了,当然现在国羽情况比较复杂,李雪芮留下来也是无奈之举,毕竟夏煊泽黔驴技穷到处找人才。

发自iPhone客户端
badm1nton 发表于 2018-7-13 09:32
前面分析的很靠谱了,重申:孙瑜比李雪芮年轻,而李雪芮又做过手术,如果连孙瑜回归都没用了,那李雪芮现 ...

哎。我是说孙瑜怕是打不过这些彪悍的世界女单

李东船11 发表于 2018-7-13 09:55
哎。我是说孙瑜怕是打不过这些彪悍的世界女单

李雪芮也打不过现在的彪悍女单,so,如果对孙瑜产生神马负面结论的话,只能提李雪芮。

发自iPhone客户端
badm1nton 发表于 2018-7-13 10:05
李雪芮也打不过现在的彪悍女单,so,如果对孙瑜产生神马负面结论的话,只能提李雪芮。

哈哈,是呢,我觉得李雪芮12年拿冠军是没有现在的三足鼎立甚至好几个足。

badm1nton 发表于 2018-7-12 23:41
天赋也需要青春饭,东京周期就不要比天赋了。

看了奥园,我发现努力和勤奋比青春饭有用,参考张宁.

好吧,那就都退役算了

看见无聊的辩论