中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3U弓10lv n501 2UD7 说说感觉

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
菜鸟一枚 说说最近打得三把拍的感觉
都是去底胶上毛巾胶
弓10 100g
n501 105g
D7   105g
打起来501中杆最软 D7刚到手打了一俩次感觉中杆适中因为打得少暂时说不出感觉  感觉和弓10有点像 打了下感觉D7高远没弓10和501省力 也可能 因为训练原因体力下降了
挥重打起来还是501最大2UD7其次弓10lv最轻   
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
我和同学感觉是白弓挥重比501大

发自Android客户端
弓十挥重大,d7出球最脆,杀球弓十最带感,n501防守最省力,d7双打最快

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
疯子兴 发表于 2018-7-14 12:52
弓十挥重大,d7出球最脆,杀球弓十最带感,n501防守最省力,d7双打最快

可能501沉点 我每次打完501都感觉红弓10lv很轻快

发自iPhone客户端
不想起名字 发表于 2018-7-14 12:47
我和同学感觉是白弓挥重比501大

可能不排除个体差异 我这把弓10挥起来 感觉就是要比501轻快点 下次打球再去体会体会

发自iPhone客户端
夏天凉爽 发表于 2018-7-14 12:58

白弓和红弓差距大吗,为啥我觉得我的501比弓10轻一些

发自Android客户端
夏天凉爽 发表于 2018-7-14 12:58

可能有个体差异

发自iPhone客户端
感觉白弓的挥重比n501小一点点,但是杀球还是白弓舒服。

发自iPhone客户端
疯子兴 发表于 2018-7-14 13:21
可能有个体差异

是的 yy品控大家懂的

发自iPhone客户端
不想起名字 发表于 2018-7-14 13:00
白弓和红弓差距大吗,为啥我觉得我的501比弓10轻一些

不大 不过不排除个体差异