中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

尝试子母线

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端

横线bgas竖线bg66u,25-23磅。
拍子是vtgz。

明天下午打过之后再说说感受

---------------------------------------------
打完更新,很显然,这样的组合并不影响弹性,还是很容易出界的节奏。
控制方面,不知道是不是因为我技术的原因,很容易走线,所以吊球和搓小球的手感不是很好。
杀球嘛……咋说呢,这个拍子本来就是牺牲了暴力来换取轻巧和弹性,今天的子母线更是让我感觉很难受,很容易“滑”不知道怎么形容……以前杀球可能动作变形了,也依然可以凭借as超高的弹性扣下来,但是这66u+as有点容错率低了……
高远球,声音很怪,因为比较闷!这就费解了,单独的66u和as都是很脆的,俩组合在一起怎么就这样了呢……
哎,等线断了还是踏踏实实as吧~
今天的额外收获是,用同学的老vt80,线是25磅的80p,虽然很累,杀球真的很爽!其实重拍更好借力!只不过反手就跪了……
下周单位就比赛了,但愿这线能助我一臂之力吧……
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
放后备箱拿出来不烫吗

活人不医 发表于 2018-7-14 13:37
放后备箱拿出来不烫吗

不会,没感觉

发自iPhone客户端
这是今年新拍嘛?

这啥拍

发自iPhone客户端
gz比较鸡肋吧。。。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
活人不医 发表于 2018-7-14 13:37
放后备箱拿出来不烫吗

emmmmm…… 还行吧,但是衣服穿上会觉得很热

发自iPhone客户端
豪小爷 发表于 2018-7-14 13:50
这是今年新拍嘛?

不是啊,很早之前的拍了,16年就出了

发自iPhone客户端
Wulfric 发表于 2018-7-14 13:53
gz比较鸡肋吧。。。

还行吧,挺适合我的,反手很轻松,杀球也能借力。
好多“大神”都觉得zf2+33磅65线好打,但是忽略了我们都是业余的……

发自iPhone客户端
Legend_Frog 发表于 2018-7-14 13:52
这啥拍

vtgz

发自iPhone客户端
为什么我这里穿线是差一磅呢

发自iPhone客户端
菜鸟(新手) 发表于 2018-7-14 14:27
为什么我这里穿线是差一磅呢

可能是穿线师的习惯吧?我听说有的穿线师在穿竖线中间两根的时候,会提高一磅,为了增加甜区硬度

发自iPhone客户端
B1nZ 发表于 2018-7-14 14:31
可能是穿线师的习惯吧?我听说有的穿线师在穿竖线中间两根的时候,会提高一磅,为了增加甜区硬度

谢谢解惑

发自iPhone客户端
菜鸟(新手) 发表于 2018-7-14 14:34
谢谢解惑

言重了……  我也一知半解

我也有一把vtgz

发自iPhone客户端
涩糖 发表于 2018-7-14 15:05