中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教练培训] 练到无聊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
练球没长劲,水平越来越差,控球总失误,练累了无聊带孩子摆个球。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
加油,说明快涨球了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
查晓皂 发表于 2018-8-9 20:41
加油,说明快涨球了

好吧,谢谢鼓励!继续提高热情

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
真够无聊的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
快要触底反弹~又升一级~

YY铁杆粉。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
薇薇萌主 发表于 2018-8-10 10:11
快要触底反弹~又升一级~

非常感谢

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
无名新月 发表于 2018-8-10 10:43
YY铁杆粉。

嗯嗯,粉来粉去,又回yy了,可能第一支高端是yy的原因,还是yy手感最适应

kyabetu 发表于 2018-8-10 17:52
嗯嗯,粉来粉去,又回yy了,可能第一支高端是yy的原因,还是yy手感最适应

好多人第一支高端拍应该都是YY的,不过我现在三大品牌都粉,感觉好球拍太多了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
练球没劲,玩球还是不错的,加油,找个对手打一下说不定能激起你的斗志

这是要起飞的节奏

早起醒来凉嗖嗖,吟诗一首:
不觉初秋夜渐长,
清风习习重凄凉.
炎炎暑退茅斋静,
阶下丛莎有露光.

我就是喜欢练球  好几个小伙伴给我练跑了·,

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
无名新月 发表于 2018-8-10 18:01
好多人第一支高端拍应该都是YY的,不过我现在三大品牌都粉,感觉好球拍太多了。

是啊,用不过来的