中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 肥程

田儿和桃田,谁厉害一些?

发自iPhone客户端
zengsx11 发表于 2018-8-14 14:46
鲍春来的膝伤严重,整个青年期 鲍都是压着林丹打的,鲍膝伤后开始走下坡路,球风越来越软

我觉得还是因为鲍春来的身高比例,让他的头顶区有缺陷,打着打着丢了信心,之后各种奇怪的失误,循环往复。

发自iPhone客户端
芸香倾诚 发表于 2018-8-14 15:00
等桃田成熟了,田儿老了,还有什么好比的?

有林李谌三根老枪做参考,还是可以比一下的,又不是关公战秦琼。

肥程 发表于 2018-8-14 15:24
我觉得还是因为鲍春来的身高比例,让他的头顶区有缺陷,打着打着丢了信心,之后各种奇怪的失误,循环往复 ...

02年 鲍就因为膝伤退出亚运会,这是鲍的第一次严重膝伤,从这开始 鲍的伤势是好是坏,球风也是越来越偏控制 极少杀球。青年队时期,林丹防不住鲍的杀球,鲍是当时的一哥。

发自iPhone客户端
zengsx11 发表于 2018-8-14 15:30
02年 鲍就因为膝伤退出亚运会,这是鲍的第一次严重膝伤,从这开始 鲍的伤势是好是坏,球风也是越来越偏控 ...

鲍春来年轻时压着林丹我知道,但貌似鲍春来的外战也不是特别出色,和林丹比。鲍春来的杀球确实很有威胁,要尖尖要重重,但我见林丹反手位一压鲍春来就漏洞很多了。

发自iPhone客户端
大赛体能也很重要

肥程 发表于 2018-8-14 15:40
鲍春来年轻时压着林丹我知道,但貌似鲍春来的外战也不是特别出色,和林丹比。鲍春来的杀球确实很有威胁, ...

没办法,鲍的膝盖影响动作,看雪芮就知道了,有些动作根本不敢做

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-8-14 14:02
不,林丹陶菲克就是一出道就大杀四方,蹭蹭蹭世界第一,第一届奥运就是夺冠热门。

你问桃田田儿谁厉害,我说田儿日本国内赛打的是幼桃,你说林丹陶菲一出道就……你逻辑思维能力稍微提升一点?跟你说话总觉得在跟一头*对话

楼上的原话:“那都是幼桃,桃田并不是一出生就厉害,慢慢成长起来的OK?”。鉴于是桃田的nc粉,我才搬出了林丹陶菲克的例子,让你们清醒清醒桃田是个什么水平。
什么慢慢成长起来,其实都是粉丝的托词。事实上天才就是一出道就谁都能赢,成长起来是难逢敌手。“成长”起来前连自己的师兄都打不过,就不要吹桃田有多厉害了,也就那样。不知道这样说,明白了吗?只会怼人的nc粉们。

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-8-14 16:33
楼上的原话:“那都是幼桃,桃田并不是一出生就厉害,慢慢成长起来的OK?”。鉴于是桃田的nc粉,我才搬出了 ...

我的天,为了证明桃田不行已经丧心病狂了~

发自iPhone客户端
Cozymua 发表于 2018-8-14 17:51
我的天,为了证明桃田不行已经丧心病狂了~

相反,是你为了证明桃田很强随处可见。我不过是说大实话,得罪你们了。

发自Android客户端
杠精又出来哗众取宠了

发自Android客户端
肥程 发表于 2018-8-14 15:25
有林李谌三根老枪做参考,还是可以比一下的,又不是关公战秦琼。

田儿赢过巅峰时期的谌龙李宗伟

肥程 发表于 2018-8-14 18:06
相反,是你为了证明桃田很强随处可见。我不过是说大实话,得罪你们了。

你真的很喜欢跟人吵架。桃田很强这个需要证明吗?没人说他强过了巅峰期的林丹李宗伟陶,但人家才刚拿了亚锦赛和世锦赛冠军,说他强不过分吧?这点心胸度量都没有?

发自iPhone客户端
bestco 发表于 2018-8-15 02:14
你真的很喜欢跟人吵架。桃田很强这个需要证明吗?没人说他强过了巅峰期的林丹李宗伟陶,但人家才刚拿了亚 ...

我看你才是来吵架的吧,可不止一个桃吹认为桃田比肩林李,我不知道包不包括你。

肥程 发表于 2018-8-15 12:49
我看你才是来吵架的吧,可不止一个桃吹认为桃田比肩林李,我不知道包不包括你。

反正cozymua先生绝对是中羽第一桃吹,让人不忍直视

发自iPhone客户端
芸香倾诚 发表于 2018-8-15 00:27
田儿赢过巅峰时期的谌龙李宗伟

那看来还是田儿厉害一些

田儿贤一的稳定性欠缺一些,能力绝对是有的,准超一流的能力了,但是对李宗伟和孙完虎的胜率实在是惨不忍睹,而且交手次数极多,加一起4胜22负,这个战绩太惨了;个人认为田儿贤一和李炫一都是超一流守门员的角色,不同的是李炫一是非常稳定但缺乏冲击力,田儿贤一是具有冲击力但不太稳定,至于打法上,田儿贤一的打法还是挺好的看的,相对而言,确实有点像陶菲克,而不是林李,防守上和林李也还是有一定差距的,不过进攻端确实偏控网抢攻,而不是林李的拉吊突击;桃田的话,确实是对手有限,在这个世界前十里竟然有4个30岁老头的时代,也摸不清桃田到底什么水平,打法上,桃田也偏向于控网抢攻,但近期来看,进攻也没那么的多,控网拉吊的稳定性倒是非常不错,防守也很稳,这点是优于田儿贤一的,至于桃田的进攻能力,仁者见仁吧,反正我个人认为没有那么的突出,肯定不如林李陶,抓推变速的速度和爆发力不如林李,控网抢攻的那一板重杀也没有陶菲克的威力,但是综合起来,实事求是的说,桃田确实是现在最好的男单,特别是在安塞龙受伤之后,有些一家独大的意思。

meierdelake 发表于 2018-8-15 14:39
田儿贤一的稳定性欠缺一些,能力绝对是有的,准超一流的能力了,但是对李宗伟和孙完虎的胜率实在是惨不忍睹 ...

还是很客观的。目前,桃田的综合实力确实数一数二。

发自iPhone客户端
这种争执没有意义,谁也无法说服对方,大家都在各执己见,都觉得自己客观对方主观...
这种没有营养的比较真的是太无聊了,任何人也没有办法安排一场今天的桃田贤斗和2-3年前的林李谌田儿的对决...
建议,各自安好,好好看比赛,支持自己支持的选手,就好!
当然,愿意浪费生命在这种伪命题上的,就继续自娱自乐吧……

发自iPhone客户端
masanoki 发表于 2018-8-15 22:06
这种争执没有意义,谁也无法说服对方,大家都在各执己见,都觉得自己客观对方主观...
这种没有营养的比较真 ...

呵呵,五十步笑百步。你不吭声就不无聊啦?