中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 肥程

田儿和桃田,谁厉害一些?

肥程 发表于 2018-8-15 12:49
我看你才是来吵架的吧,可不止一个桃吹认为桃田比肩林李,我不知道包不包括你。

反正cozymua先生绝对是中羽第一桃吹,让人不忍直视

发自iPhone客户端
芸香倾诚 发表于 2018-8-15 00:27
田儿赢过巅峰时期的谌龙李宗伟

那看来还是田儿厉害一些

田儿贤一的稳定性欠缺一些,能力绝对是有的,准超一流的能力了,但是对李宗伟和孙完虎的胜率实在是惨不忍睹,而且交手次数极多,加一起4胜22负,这个战绩太惨了;个人认为田儿贤一和李炫一都是超一流守门员的角色,不同的是李炫一是非常稳定但缺乏冲击力,田儿贤一是具有冲击力但不太稳定,至于打法上,田儿贤一的打法还是挺好的看的,相对而言,确实有点像陶菲克,而不是林李,防守上和林李也还是有一定差距的,不过进攻端确实偏控网抢攻,而不是林李的拉吊突击;桃田的话,确实是对手有限,在这个世界前十里竟然有4个30岁老头的时代,也摸不清桃田到底什么水平,打法上,桃田也偏向于控网抢攻,但近期来看,进攻也没那么的多,控网拉吊的稳定性倒是非常不错,防守也很稳,这点是优于田儿贤一的,至于桃田的进攻能力,仁者见仁吧,反正我个人认为没有那么的突出,肯定不如林李陶,抓推变速的速度和爆发力不如林李,控网抢攻的那一板重杀也没有陶菲克的威力,但是综合起来,实事求是的说,桃田确实是现在最好的男单,特别是在安塞龙受伤之后,有些一家独大的意思。

meierdelake 发表于 2018-8-15 14:39
田儿贤一的稳定性欠缺一些,能力绝对是有的,准超一流的能力了,但是对李宗伟和孙完虎的胜率实在是惨不忍睹 ...

还是很客观的。目前,桃田的综合实力确实数一数二。

发自iPhone客户端
这种争执没有意义,谁也无法说服对方,大家都在各执己见,都觉得自己客观对方主观...
这种没有营养的比较真的是太无聊了,任何人也没有办法安排一场今天的桃田贤斗和2-3年前的林李谌田儿的对决...
建议,各自安好,好好看比赛,支持自己支持的选手,就好!
当然,愿意浪费生命在这种伪命题上的,就继续自娱自乐吧……

发自iPhone客户端
masanoki 发表于 2018-8-15 22:06
这种争执没有意义,谁也无法说服对方,大家都在各执己见,都觉得自己客观对方主观...
这种没有营养的比较真 ...

呵呵,五十步笑百步。你不吭声就不无聊啦?

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-8-15 22:31
呵呵,五十步笑百步。你不吭声就不无聊啦?

您这话逻辑有问题,不过您本来就是个逻辑混乱的人,我不和您计较,

发自iPhone客户端
masanoki 发表于 2018-8-15 22:44
您这话逻辑有问题,不过您本来就是个逻辑混乱的人,我不和您计较,

漏了两个字:呵呵

发自iPhone客户端
masanoki 发表于 2018-8-15 22:44

呵呵,通常说不出别人哪里逻辑混乱,就只好说别人是逻辑混乱的人。自己无聊地说别人无聊,你觉得可笑吗?

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-8-15 22:57
呵呵,通常说不出别人哪里逻辑混乱,就只好说别人是逻辑混乱的人。自己无聊地说别人无聊,你觉得可笑吗? ...

您的逻辑混乱这个帖子里很多朋友都验证过了,我无需多言,我改变不了您的想法,您继续自说自话好了。强词夺理正好契合符合您逻辑混乱的本性。
把本帖您想要比较的同类比一下,即10岁的您幼稚可笑,所以成年的您也依旧幼稚可笑...当然,权且把您看作是一个成年人...也许您本就10岁,如果这样,那我也就冒犯了小朋友...
那么您和襁褓中一样,单纯美好...

发自iPhone客户端
masanoki 发表于 2018-8-15 23:04
您的逻辑混乱这个帖子里很多朋友都验证过了,我无需多言,我改变不了您的想法,您继续自说自话好了。强词 ...

扯淡。告诉你一个小秘密,目前为止觉得我逻辑混乱的人,智力水平都不高,看你们回复的水平就知道了,所以你们抱群认为我逻辑混乱,那是可以理解的,像你这样的,我又不是第一次遇见。

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-8-16 00:10
扯淡。告诉你一个小秘密,目前为止觉得我逻辑混乱的人,智力水平都不高,看你们回复的水平就知道了,所以 ...

提醒楼主,交流可以,注意素质!
已无需多言,您这条回复的水平已经充分佐证了上述我对您逻辑能力判断的准确性!谢谢配合!

发自iPhone客户端
masanoki 发表于 2018-8-16 00:28
已无需多言,您这条回复的水平已经充分佐证了上述我对您逻辑能力判断的 ...

凡事有个先后之分,你先无故诋毁别人,难道还想我恭维你吗?我的素质只会留给有素质的人。

masanoki 发表于 2018-8-16 00:28
已无需多言,您这条回复的水平已经充分佐证了上述我对您逻辑能力判断的 ...

省省心别跟他一般见识,去看看楼主的其它贴就知道,中羽出了名最爱跟别人争吵的非他莫属。

发自iPhone客户端
bestco 发表于 2018-8-16 03:03
省省心别跟他一般见识,去看看楼主的其它贴就知道,中羽出了名最爱跟别人争吵的非他莫属。

哈哈,谢谢...其实就是和小朋友交流一下,也挺有意思的。

发自iPhone客户端
首先,我无意诋毁谁,如果楼主认为受到了伤害,我深表遗憾。然而发帖即会面对见解不同者,望楼主渐渐心理强大起来。
第二,我的一切言论都是基于伪命题,我不吹谁,我也不反对比较,但把曾经的和现在的简单粗暴一概而论,确实逻辑不通。
第三,楼主所有对我留言的回复仅只是表达情绪,却没有任何观点上实质的反驳,导致楼歪。
最后,谢谢楼主承认自己没素质...也许仅只是对我,那我继续表示遗憾。但我还是会保持素质好好聊天的!

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-8-16 01:29
凡事有个先后之分,你先无故诋毁别人,难道还想我恭维你吗?我的素质只会留给有素质的人。

上一条是对您的回复...操作不熟练忘见谅。

发自Android客户端
佐佐木也厉害

买了本田儿的(超级羽毛球技术),这人有事没事就是看录像,在书里也略提到,说普通人也能去什么技术中心要录像来看,吃饭他有时也带拍子,谁动过了他好像都知道。就是从小太痴迷了,除了羽毛球,没其他娱乐。成年成名后,诱惑一下子就很多,抵抗不了。也算是日本男性中的异类,毕竟我印象中的其他日本运动员,都是兢兢业业然后天赋平平,可能就是这种个性让他与众不同,打出名堂,也正是这种性格让他往下走。

发自Android客户端
成绩说话