中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

恶心的zhenmu5181(爱羽族孙玉龙)

1 使用道具
       zhenmu5181(爱羽族真名孙玉龙),一直在本版块宣传出售他的高清视频,他建了一个蓝光羽毛球高清群,提供羽毛球高清视频,我付费以后才加入此群。从去年开始,经常提供视频很不及时,我在群里进行多次催促才发布视频。到了今年更是变本加厉,天天在微信上面买着他的盗版杯子和球,根本不管群里缴费会员的利益。我多次催促他及时发布,今天又在群里质问他这样做还有没有服务意识,他立刻把我踢出群里。我在微信质问他原因,他先编出一个有人举报我说我拿视频和别人换T恤,这是对我极大的侮辱,我叫他提供证据,他不说话。接着马上又说我在群里宣传别的网站,这个LJ根本是不是自己录制和上传的,都是找别人要来的,我截得图都是对方发布出来的目录,意思是叫孙玉龙及时提供,不要延误,根本没有体现出任何网站的名字,只是单纯的比赛场次,他说影响他的生意。其实一切的原因就是我经常群里叫他及时发布视频,很多他都不想发,被我一直说,成为他的眼中钉。      
      发布这个帖子的目的就是要让更多的人明白孙玉龙的真面目,在加入他的高清群要三思,这种LJ服务还想赚钱?希望以我为戒。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞一个赞一个
发自iPhone客户端
哦哦哦原来.......

发自Android客户端
高清比赛需要花钱购买吗?完全不需要,自己找完全可以找得到

发自iPhone客户端

发自iPhone客户端
哔哩哔哩上高清视频贼多

怪只怪楼主你钱多

我购买的高清和你们说的高清天差地别,我购买的是卫星录制的SNG高清,码率很高,我是12年注册的会员,我还会不知道网络一大堆的免费高清吗?我肯花钱购买,肯定是有不一样的地方。

油管1080p比赛回放完全能满足要求,比这个再清晰的用电脑屏幕能看得出区别吗

中羽吴彦祖 发表于 2018-8-14 08:40
油管1080p比赛回放完全能满足要求,比这个再清晰的用电脑屏幕能看得出区别吗

码率不一样

你这话说的,那个孙玉龙做这种恶心的事情和我钱多有关系吗?

blueflower 发表于 2018-8-14 08:54
你这话说的,那个孙玉龙做这种恶心的事情和我钱多有关系吗?

有关系啊,你要是没钱的话就会自己动手去找高清视频,那不就不会被骗钱嘛!反正,以后这种微信群还是别加了,就算是免费的,后面也会想尽各种办法忽悠你买这买那的。

发自iPhone客户端
感觉楼主要这么高清的视频,是要看选手的腿毛吗

发自iPhone客户端
laurence1985 发表于 2018-8-14 09:25
有关系啊,你要是没钱的话就会自己动手去找高清视频,那不就不会被骗钱嘛!反正,以后这种微信群还是别加 ...

因为找不到所以才买 SNG的资源很少 而且 有钱被骗和没钱骗不到 我还是选择有钱被骗

话题跑偏了。你们说的高清,放在大电视上根本没法看,如果再用大屏幕播放,马赛克会很严重。楼主有钱,愿意买高清资源,是他的自由。你们应该谴责骗子才对啊!

不少球友把youku那种500多p的低码率视频也叫高清 (超清),其实是不同的概念。
另外,如果源信号不理想,就算是高码率的SNG信号也不怎清。

龙腾one 发表于 2018-8-14 08:07

少年,你太年轻了...他说的这种高清是经SNG卫星信号彔制的,就跟BWF(Youtube频道)发的Highlight及play of the day的质素一样,位元速率差得远了,如果你以为全部标记1080p的视频的画质都一样,那...你就真的五十步笑百步了。

楼主所言极是,本人亦曾经为一年的会员,虽然是免费的但不重要,U族(简称)老是在宣传自己的服务有多好,的确当初是挺好的。但随着会员愈来愈多,U族的态度变得恶劣,视频往往迟了一至两星期才上载,而且不完整。当大家前来质问之际,U族就只有一句"有什么你就看什么!"回答。好笑的是会员费用却不断加价。
我就只是说出我自己的想法而已,信不信由你...

发自iPhone客户端
永遠的零 发表于 2018-8-14 18:12
少年,你太年轻了...他说的这种高清是经SNG卫星信号彔制的,就跟BWF(Youtube频道)发的Highlight及play of ...

你这成语用的真神。

发自iPhone客户端
可以理解,但不能容忍。现在这个年代想赚钱你就得不要脸,有能力不要脸赚大钱,没能力不要脸赚小钱,有能力还要脸赚辛苦钱,没能力还要脸不赚钱。刚起步都上心,做大了慢慢就懈怠了,躺着都能赚钱为啥还要辛苦。