中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: blueflower

恶心的zhenmu5181(爱羽族孙玉龙)

发自iPhone客户端
不谴责骗子反而责怪受骗的人,什么思维?难道流氓不抓,反而说受害者太漂亮?现在人三观有问题吧

说的太对了!!

要谴责那个恶心的爱羽族,服务不到位也不接受,随意踢出会员,也不做任何退款。也要鄙视那些在群里的人,如果不是我天天追着孙玉龙,叫他提供视频,你们会这么容易拿到?我被踢出了,没有一个在贴里回复,说句公道话,真的是冷漠到极点。
回复 支持 1 反对 0

发自iPhone客户端
dicklee1977 发表于 2018-8-15 09:53
说的太对了!!

谢谢

顶起来,那个LJ孙玉龙要多曝光。

垃圾孙玉龙,顶起来给大家看到,天天卖假货无标球,等着工商找你吧。

whyau 发表于 2018-8-14 17:12
不少球友把youku那种500多p的低码率视频也叫高清 (超清),其实是不同的概念。
另外,如果源信号不理想,就 ...

真正高清的视频,在不在枣叔搬运的范畴里?如果枣叔搬运,直接找枣叔不就行了。

顶起来,让更多的人看到爱羽族丑恶的嘴脸。

顶起来,让更多的人看到爱羽族丑恶的嘴脸。

badm1nton 发表于 2018-8-19 00:29
真正高清的视频,在不在枣叔搬运的范畴里?如果枣叔搬运,直接找枣叔不就行了。

在下一向对 1080i 版兴趣不大,(看羽毛球还是高帧的好)
而且没有 SNG 信号的资源丶甚至搬运那种超大文件的网络条件。

就算有人转传给在下,恐怕又是不得公开分享那种。

有网络条件下载sng视频还是真不错的。

发自Android客户端
他好像今年没有更新视频了

顶起来,让更多的不要上当。

blueflower 发表于 2018-12-31 11:00
顶起来,让更多的不要上当。

楼主,看来你这篇帖子之后,我去调查了一下他分享的资源,我大概可以确定他应该是集百家之所长,至少他应该是偷别人的,而他偷的人名单了吗,我感觉有枣叔的资源,还有一个就是,他拿的一部分资源应该是SNG 1080I的,不过不是他录制的,有一个叫大帅体育的网站,上面有羽毛球资源,不过要付费,最近才开始开放下载,不过从传资源开始只开放一天,他应该也是拿他的,大帅体育里面的资源就是1080i

早就知道他是拿大帅体育的资源了,他根本不会录制。

blueflower 发表于 2019-1-6 07:33
早就知道他是拿大帅体育的资源了,他根本不会录制。

楼主啊,你都知道他是拿别人的了,还叫他发布

whyau 发表于 2018-10-30 23:17
在下一向对 1080i 版兴趣不大,(看羽毛球还是高帧的好)
而且没有 SNG 信号的资源丶甚至搬运那种超大文件 ...

同感同感,我一般看高清视频也不挑,清晰流畅就行,有免费的SNG 1080i能看就看,想让我进一步购买这购买那我一般直接拒绝,没有的话我就看720p也行,再说了有时候有解说看也是可以的,我最喜欢听i don't believe it和unbelievable

嘎催 发表于 2019-1-7 00:08
楼主啊,你都知道他是拿别人的了,还叫他发布

这话说的,我交了会员费用,我不叫他发布叫谁发布?他是一个比赛动不动推迟3-4个星期发布,一直说自己很忙,我实在看不下去了,就是大师体育发布的截图发到群里,意思就是你都根本不要上传,把别人发布的转发就可以了,群里大多都是事不关己的人,只有我每次比赛都催促,多了那个辣鸡纠把我踢了,给我编个理由说有人举报我那视频换被人的t恤,卧槽,这个辣鸡是有多没有见过钱啊,换t恤这个借口都想得出来,我30多岁的人t恤都买不起?哈哈

blueflower 发表于 2019-1-7 09:16
这话说的,我交了会员费用,我不叫他发布叫谁发布?他是一个比赛动不动推迟3-4个星期发布,一直说自己很 ...

楼主,当你拿出大帅体育的时候,他肯定觉得要暴露了,只能把你消灭了,才能掩盖事实,不过大帅体育的视频虽然是高清的,但是他录的视频感觉有点少,人家哇哈体育是每场高清的都录,而且还录其他场地的,还有精华,这样的比那个孙玉龙的好多了,而且视频还不是他的!

嘎催 发表于 2019-1-7 16:05
楼主,当你拿出大帅体育的时候,他肯定觉得要暴露了,只能把你消灭了,才能掩盖事实,不过大帅体育的视频 ...

哇哈体育有片头广告,而且码率不高,还是那个大师体育的录制得好,那个是专业的。