中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yaodong_

浅谈这次被打到眼睛的经历,提醒各位球友注意安全

发自iPhone客户端
幸好带了一副眼镜 但是谁又保证 眼镜不被打碎呢 地球好危险啊

发自iPhone客户端
请别叫我打球 发表于 2018-8-24 13:55
幸好带了一副眼镜 但是谁又保证 眼镜不被打碎呢 地球好危险啊

地球真危险,戒球报平安

祝楼主早日康复!这医生有名堂!我总结了几点:后场被动球不要回头看,网前有爆头的危险马上低头捂脸,网前扑球不要对脸打。

发自iPhone客户端
我啥都没处理,就水冲一下过两个小时就好了

发自iPhone客户端
持续低烧 发表于 2018-8-24 15:58
祝楼主早日康复!这医生有名堂!我总结了几点:后场被动球不要回头看,网前有爆头的危险马上低头捂脸,网前 ...

老铁说得好

发自iPhone客户端
新四大天王 发表于 2018-8-24 16:07
我啥都没处理,就水冲一下过两个小时就好了

兄弟6啊

发自iPhone客户端
Yaodong_ 发表于 2018-8-24 17:10
兄弟6啊

哈哈

发自iPhone客户端
rickie 发表于 2018-8-24 10:49
个人经验之谈,双打时候搭档在后场击球是前面的人千万别回头看......

鬼知道你经历了什么……

发自Android客户端
大家一定都要注意运动安全,健康是最重要的事

发自iPhone客户端
没有啥问题,前几天我的遭遇个跟你一样,放网高了被扑了,我躲开了,搭档回球又是网前,我正好刚抬头被打了,当时我戴了隐形,去了眼科医院急诊,没什么问题,只给我开了一个眼药水,第二天我又去了三甲医院门诊,也一样就是有点发炎,这种问题都不大,眼压不高基本没问题,做ct有点过分了,当然眼部问题不能小视,大夫开也是为了避免担责任,毕竟你描述的很严重

发自iPhone客户端
c644153843 发表于 2018-8-24 23:48
没有啥问题,前几天我的遭遇个跟你一样,放网高了被扑了,我躲开了,搭档回球又是网前,我正好刚抬头被打了 ...

嗯嗯,其实过了一天已经好多了,看东西也没问题了,就是有点充血还

楼主觉得医生黑的话
大可自己在网上找办法
反正钱是自己的
眼睛也是自己的

戴眼镜就是好,上半年有次打比赛,对方扑球,把镜片都打掉了,还好备了一付及时换上,眼睛没事

发自iPhone客户端
liuxuexiang 发表于 2018-8-25 09:54
戴眼镜就是好,上半年有次打比赛,对方扑球,把镜片都打掉了,还好备了一付及时换上,眼睛没事

是时候去配一副平光镜了

太夸张了,我被打到过两次,没事的,你太大惊小怪了,只要当时能看到东西模糊是正常的,

还有我以前被我朋友大力杀球直接打到的,其实几分钟只要不流泪,看到东西了…买瓶眼药水没个小时滴下,我那次比较严重,半个月才好,只要不是看不到或者出血都没事,这种事去医院更坑人,其实打到后再一段时间内,这个一段期间,是说彻底好了的…都会见光会有疼痛感,不要害怕的,眼睛去看灯光,太阳会疼,只要过几天回好很多的,所以球友打到眼睛,只要不出血,不要太害怕,眼睛虽然很脆弱,但是一般打到眼睛一瞬间人会大脑会,下意识闭上眼睛…所以千万不要太紧张了,最好买眼药水,滴,一个小时一次,,所以你千万别太紧张,能看到东西说明没事,球撞击到眼睛有血丝正常的,太大惊小怪也会吓到,打到你的人,其实别人也很很怕你出事,,不过接下来其实第二天照样可以打球的,只是严重点的会看到光,眼睛有点刺痛,多滴眼药水,好的快…不过接下来你会一段时间的接杀球恐惧,中场,网前球对方杀球,你肯定会心理阴影,过段时间就会好的,其实看到网上杀球,怕打到眼睛一定要侧身去接,这样避免正身接球打到头部,不过一段时间后你会没有那种恐惧的,我也是的,第二天打球,前半场杀球我直接转身背对着他们,也有些直接蹲下,头看地上,不过一段时间后那种,怕的恐惧自动的消失了…千万和打到你的朋友说,不要担心,其实对方更怕你有事,不过说真的,去医院真没必要的,我被打到两次都是杀球,直接爆眼,,我朋友心大啥都没说,以后打到眼睛几分钟能看到,不出血没必要去医院,以上纯属个人见解, 楼主仅供参考,我被打到眼睛两次确实是真的,以后打球没把握的杀球,前场杀球最好放弃,或者看到直接拿拍子放在脸部,这样打不到脸

树脂镜片感觉成护具了

最怕的是混双我中后场杀球时,对方女的直站网前不动或乱动

希望楼主早日康复

发自iPhone客户端
告诉你一个潜规则:急诊医生没有固定的客源,他们也想在自己的环节实现利益最大化。