中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教练培训] 我们在合肥

发自Android客户端
孩子开学了,是不是再给孩子找各种兴趣班呢
是不是挑的头昏眼花
好不容易挑好了孩子却不喜欢
我们一起去打球
球      球      球
上课时间:
周一到周四:17:00----18:30      
            周五:17:00—19:00
   周六周日:9:00---11:00、16:00—18:00
周五到周日:16:00—18:00、19:00---21:00
上课地点:安徽中澳科技职业学院312号
                   安徽交通职业技术学院太湖路22号
                   安徽农业大学第三运动场
——————————————————————————————————————————————————————————
小孩子打羽毛球的好处加羽毛球运动的好处——
(1)经常需要大口大口地吸入氧气,特别是多拍对打,互相调动之后,有利于加大肺活量。
(2)经常有爆发性及多变的动作,增加灵活性及心脏和关节的适应能力。
(3)步伐要有序,手脚要配合,增加你的全身协调性。
(4)经常接扣杀球和多变球,以及顾及搭档的位置打法,培养你的眼睛的灵活性,就是眼观六路耳听八方的能力。
——————————————————————————————————————————————————————————
13865096518    加我微信也行,打电话不好意思的话

快来报名

成人要提高技术的也可以找我

成人提高班,安农大有没有要去的