中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

听说喝这个杀球可以啪啪啪

发自iPhone客户端
同学说喝这个粉长肌肉,买了一罐,兑了果汁喝,口感还不错,喝完马上去健身,下次打球时也带这个去喝,杀球一定杠杠的啪啪啪

发自Android客户端
蛋白粉是健身完后再喝的

蛋白粉?

发自iPhone客户端
霸王向羽 发表于 2018-9-15 02:13
蛋白粉是健身完后再喝的

好像听说健身前后都可以喝...

发自iPhone客户端
Gou_Ban 发表于 2018-9-15 19:20
蛋白粉?

是的哈哈但是销售说是增肌粉

这是氮泵吧?好像健身用的人多,这种东西好像用多了就会产生精神依赖(并不是药物成瘾)…

发自iPhone客户端
这东西会不会还刺激激素啊

这是日常蛋白质补充不够的情况下喝的,能够补充蛋白质,促进肌肉生长。一般人平时多吃鸡胸肉、鸡蛋白、牛肉大虾之类高蛋白的食物,没必要食用蛋白粉

发自iPhone客户端
再遇初会 发表于 2018-9-18 12:12
这是氮泵吧?好像健身用的人多,这种东西好像用多了就会产生精神依赖(并不是药物成瘾)…

這麼可怕...

发自iPhone客户端
激素...沒有吧,應該就是蛋白質吧

发自iPhone客户端
CNHBHS 发表于 2018-9-20 11:48
这是日常蛋白质补充不够的情况下喝的,能够补充蛋白质,促进肌肉生长。一般人平时多吃鸡胸肉、鸡蛋白、牛肉 ...

那完了,我平時也吃蠻多的...這一補又給補回來了...

楼上回复没有一个明白人。如果不清楚这玩意是什么,你可以查查英汉词典,也不会答得这么离谱。不明白请不要随便开口误导楼主好吗?
这玩意就叫增肌粉。楼上说的蛋白粉主要成份就是蛋白质,一般是运动后作为补剂,给肌肉生长提供充足原料。楼上说的氮泵主要是一些刺激肌肉的成分,能够让你锻炼时突破极限,举起更重的重量,取得更好的锻炼效果。氮泵过量使用是很危险的。楼主发的这个增肌粉主要成分是碳水化合物和蛋白质。适合增肌周期中在运动时饮用。增肌粉热量奇高,这一款增肌粉每份的热量相当于两个汉堡。可以为运动提供充足的能量,延缓疲劳。蛋白质成分则是作为肌肉生长的原料补充。
这一类补剂都不会产生任何依赖,在人没有基础疾病的情况下,也不会对健康有负面影响。但是增肌粉因为热量太高,蛋白质含量也高,不建议过量使用。不然如果运动量不够,你会越练越胖。

发自iPhone客户端
liuxiaohangsz 发表于 2018-9-21 23:17
楼上回复没有一个明白人。如果不清楚这玩意是什么,你可以查查英汉词典,也不会答得这么离谱。不明白请不要 ...

最后四个字吓死我了...幸好每天健身房后只喝一勺...估计就相当于一个汉堡吧

蛋白粉?

貌似挺牛逼的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
看完楼下的要笑死了,我是专业健身的,bsn这个就是叫增肌粉,说是增肌粉其实就是高碳水加蛋白质,想要长肌肉,大重量阻力训练不可少,打球?那是有氧运动,长不了多少肌肉,所以还是别浪费钱了,出了让你发胖,这个对于不健身的人来说没啥用