中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验知识] 关于印尼队的流出拍——盾标IN

吸取一下朋友的劝告,应该是抱着分享以及求证的态度,感谢R君

YY现在的拍子新细节真是层出不穷,从JPCH的结尾周期性更换,到取消各种拍子中杆上的地区缩写标识,随后又出现了本期的主角,钢号以IN结尾的盾标拍子,坛子里被各大关系户宣称为印尼队赞助流出,强于纯IP次于0号,类似于非一线球员用的赞助拍,而当时看到的时候我就一直寻思,这种版本和老版的SP/IP带盾标有什么区别,前者是新出现的,既不是0,也不是IP,会不会是取消中杆号之后出现的新产物,印尼的寻常商铺有的卖吗?这个疑惑不止一次和朋友聊起了,幸好,这次印尼亚运会,真的有朋友作为现场器材设备的工作人员出差一个月,还配有随身翻译,那正好,我就抱着这个疑问让他忙里偷闲帮我找找,果然有发现,实体店内,找到这种盾标IN的拍子,其中一家只有D10LT,另一家则88S以及D10LT都有,价格为2450000印尼卢比一把算上汇率约为1200人民币左右,有机会去印尼的朋友可以留意一下,多买几把神器回国

这是其中一家的店内环境,其实我也想让他再多拍几张,然而大佬担心不熟风土人情,拍摄太多不知道会不会被骂,主要还是在拍拍子

主角之一,D10LT,4UG5,记得当初坛子有大佬说过,手柄贴纸的型号后缀,可以看出这把拍子是不是直接来自于YY,像之前的纯IP,TW以及欧美各国的直营球拍,结尾是YX,而CH的结尾是CH,经过代理威健,SP以及SP/IP,则是SP结尾,意思是经过代理SP公司,如今的国行不再找代理而是直营后,CH版也变成了YX,而盾标IN,这种号称是印尼队的仅次于0号的二线赞助拍(纯IP已经沦落为三线了),依旧是SP,并不是来自于YY直接的赞助,到底是不是那么强悍,只能靠各位大佬自己体会了,希望能不吝赐教

补两张手柄贴纸对比,第一张是TW版的贴纸,第二张是威健代理的白弓PG

顺便更新下坛友之前发过印度版YY,淘宝购入,也是已更新的无SP中杆字样版本,带盾标,钢号结尾为ID,看手柄贴纸同样是SP公司代理产品

占楼有待编辑

发自Android客户端
前排留名

发自iPhone客户端
好文章,支持继续分析

好文章帮顶

拍子再强,碳素+树脂的本质都没变,炒到3000纯属有病。。。

发自iPhone客户端
bobbyzym 发表于 2018-9-11 09:48
拍子再强,碳素+树脂的本质都没变,炒到3000纯属有病。。。

明白人

bobbyzym 发表于 2018-9-11 09:48

0号要过万,可能卖的就是稀有性,而不是实用性吧

无此人 发表于 2018-9-11 09:51
0号要过万,可能卖的就是稀有性,而不是实用性吧

0号线过万是真的有点过分了。。。比如大马0号线李宗伟拿着打过的拍子,我认为过万可以,一支没人用过的成本小几百的新拍炒到过万。。。嗯当然玩收藏的通常不把价格做主要考虑因素

发自iPhone客户端
对IP的重新认识

哈哈哈哈,之前看到2 in的卖3000真是瞠目结舌啊。

终于有有心人挖掘了真相,打了骗子的脸~

这下要断人财路了

爱马仕的包 也是装东西的
怎么就...
那么贵呢....
这种东西到了后来你觉得说得清楚?

发自iPhone客户端
火钳留名

不明觉厉

顶顶顶 楼主好文 一直想尝试in2的拍子 奈何价高。

发自iPhone客户端
情泪为海 发表于 2018-9-11 10:09
这下要断人财路了

我拿到图已经好几天了,一直都没发,为啥?因为我本意只是想去伪存真,弄清楚我自己的疑问,只是有时候口说无凭,真要别人信你或者要讨论,也要有点干货

发自iPhone客户端
30磅的AT700 发表于 2018-9-11 10:14

爱马仕的包 也是装东西的
怎么就...

用爱马仕来说?光是品牌溢价就不是普通包能比,再加上手工和材料,均价几万一个爱马仕包实际上某地商场只和普通包买一样的价格,你还会用同样的眼光看待吗?