中羽在线社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 482|回复: 7

问一下关于规则的问题

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-9-14 11:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、我把球打到裁判身上改变路线掉入对方场地,算我得分吗?
二、对方来球,我无法准确判断球是否出界,正在纠结犹豫中,这时我教练大喊出界了!我就没接,球果然出界。算违例吗?
三、在球落地前,我的哪些地方是不能过网的?
四、对方网前挑球时,我的哪些动作是被禁止的?举拍不动?举拍乱动?
发表于 2018-9-14 11:23:28 | 显示全部楼层
发自Android客户端
全部问裁判
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-14 11:25:40 | 显示全部楼层
发自Android客户端
二楼正解,全看裁判心情
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-9-14 11:43:33 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-14 11:51:08 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
除第一肯定算违例,其他全是裁判说的算
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-14 12:03:44 | 显示全部楼层
发自Android客户端
问裁判;另外:敌不动,你不动;敌一动,你乱动
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-14 13:36:50 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
一, 当然对方得分, 打到场地外位置就违例了
二, 你没有问题,但本质上教练不可以喊, 这需要裁判掌握尺度了, 这不同于你的队友帮你喊出界
三, 全身,包括拍子都不能,但偶尔拍子头微微掠过一点(扑球), 裁判会适当放宽
四, 举拍阻碍到对方击球, 不能提前把拍伸网口,当然,这个界限有时候也得看裁判
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-14 14:41:08 | 显示全部楼层
学习了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

社区公告上一条 /2 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|中羽在线 ( ICP05000173

GMT+8, 2018-11-15 04:43 , Processed in 0.058776 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表