中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

说不烧了都是扯淡

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
刚说不烧了,这一个月又入了5把拍子
一把 天斧88s, 一把99
一把双刃10,两把红弓
说实话,手感还是老拍子扎实

柜子已满,手感已乱,钱包已扁
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
我是土,你是豪……

发自iPhone客户端
家里有矿

我们都走在烧拍的漫漫长路上,停是停不下来的,只是走的快或慢而已。

厉害的

发自iPhone客户端
差别好大的拍子………

发自iPhone客户端
慢慢就知道要什么了。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
   Hanfei321 发表于 2018-9-16 20:14
差别好大的拍子………

天斧是给儿子买的。我就买老拍子

今天入了4把jp的老豆腐

加油,无须停下

旧拍子出吗?我想买支双打能拉高磅的拍子,价格便宜点的

都是在骗自己哈

发自iPhone客户端
球技不行装备凑

你能买D10和红弓说明你烧的时间不长,慢慢来,别着急

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鉴定完毕土豪一枚

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
tang93034 发表于 2018-9-16 23:08
球技不行装备凑

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
剑舞天涯 发表于 2018-9-16 23:41
你能买D10和红弓说明你烧的时间不长,慢慢来,别着急

嗯,就10来年,4,5十把吧

发自iPhone客户端
我说说我的感受,双刃系列不适合喜欢转拍的人,打过2u5 jp的d10原色,3u5 ip dzs打不出特别好的感觉,arc打过ip a8dx 2u5(不是一般的沉)撸的动的杀球非常猛,很容易把球多拍球打扁的快,早10年应该是我的菜,可惜现在撸不动放弃了,红弓10,用的3u5 jp09年的?现在用来双打,很好用,至于a11打过ip、in涂装fb,还有jp 白弓及demo 3u a10,总觉得比红弓轻了点,遂放弃了,至于nr系列目前只有zsp,这个不评价,ax系列目前在打3u5 ip 88d,不知是不是ab线弹,打起来比同为3u的vt系列轻弹,因为容易出界,杀球路线长,速度快一点,没有vt的稳重,下次换80再试试。剩下vt系列,除了ldf,其他80 zf zf2打过好几种版本,单打很好用,至于评论论坛很多,我就不说了