中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

输给桃田之后,最后一块遮羞布也扯掉了

刚刚结束的日本公开赛,对于蛋粉来说是最不能接受的。他们一直存在林丹还是天下无敌,技术最强的幻想之中。但是实际上,林丹一直在吃老本,竞技状态每况日下,已经什么对手都可以输了。
林丹一轮游、两轮游,他们可以说林丹在下棋。输给名不见经传的对手,或者李东根这些以前n年败的手下败将,他们也会说赛事不重要,要留力打大比赛。输给安赛龙,他们可以说对方身高臂长,杀球是从3楼杀下来,并不是技术不如对方,只是输在了年龄和身体条件下。输给石宇奇,他们可以说石宇奇是内战王,熟悉他的打法。他们会觉得林丹的太极才是完美的,输的所有球并不是他的技术不行,而是各种各样的原因。
但是,这次日本公开赛对战桃田,这最后的一块遮羞布也被扯掉了。从比赛中看,其实双方的速度都差不多,但是技术上林丹完全处于下风,多次被桃田晃到,脚步踉踉跄跄,失误比对方多,出球合理性比对方差,更不用提当初引以为傲的防守能力和变速能力了,无论是从比分上还是场面上都是相当难看。当然了,蛋粉还是可以自我安慰的,他们可以说,林丹是输给了年龄,老了,体力不行,反应、精力什么的都不行了。但实际上,这种自欺欺人的话其实连他们自己都不相信了。
楼主保重

发自Android客户端
脑子是个好东西

谁都知道是岁月。同年龄的林吊打他。楼主你不知道哪里来的优越感。。

你自以为很了解蛋粉?我想说输给桃田很丢人?而且就打了一场比赛而已。蛋粉没有这么玻璃心。
35岁了,我想是楼主以为别人没看清事实。但这妨碍大家喜欢看他打球?
你不是蛋粉,也压根不了解蛋粉

李宗伟多大了?

现在对LD的担心:
1、体能是否跟得上
2、求胜心是否还在

如果只是为了赞助商散个步露个脸,那实在是没啥意思。
我们心中的LD,应该是年纪渐长以后,通过技战术的开拓进取,以开创新时代的伟大球员

我是林丹粉丝,为什么我觉得输了没有什么丢脸的,林丹还需要证明什么呢?
输赢乃兵家常事,
岁月乃天道轮回!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主要不要讲这么严重
林丹这个年龄在坚持已经不容易,陶肥这个年龄早退了,还能过多要求什么。
虽然大家都知道每项赛事夺冠很困难,但仍希望有意外,有好成绩,这是一种情怀好不
无需过多解读,无需说三道四,对运动员,对任何普通人都需要基本尊重。

脑子是个好东西

然后呢 你想表达什么

maccim 发表于 2018-9-18 11:19
现在对LD的担心:
1、体能是否跟得上
2、求胜心是否还在

对的,如果他已经没有了求胜欲望,还是早点退了的好,对他自己对国家队都是好事。

cgrand 发表于 2018-9-18 11:25
对的,如果他已经没有了求胜欲望,还是早点退了的好,对他自己对国家队都是好事。

退与不退估计也不是他自己能左右的,队里领导和商业的东西都会有影响

爱毛羽球 发表于 2018-9-18 11:23
楼主要不要讲这么严重
林丹这个年龄在坚持已经不容易,陶肥这个年龄早退了,还能过多要求什么。
虽然大家 ...

陶肥知道自己没有能力也没有欲望拿冠军了,急流勇退,这很好。但是自己都已经失去了求胜的欲望和能力了,还是早点退了的好。

发自iPhone客户端
蛋粉:只是输给了时间

爱毛羽球 发表于 2018-9-18 11:28
退与不退估计也不是他自己能左右的,队里领导和商业的东西都会有影响

最讨厌的就是这种事情,刘翔之所以被骂就是这个原因。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李宗伟才是超级伟,打到40岁没问题!