中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天线宝宝

望中羽,谁能展示细节,细节,细节,修拍细节图持续更新中,天线宝宝就是质量的保...

今天寄了拍子过去给天线宝宝了~

希望能修好~

期待ing...

天线宝宝俺也找他修过几次拍了。重量还不错。只不过要是打久了再不出现断裂的痕迹就完美了。顶一个!

我昨天送了3块,MP99,At800 de,at800 of,等待维修效果

现在吻痕不出现了,以前可能裂口很长的断口出现的概率高点.

修完的拍子能拉多少磅

关于建议的磅数可以看我们淘宝店的产品说明.

天线宝宝的修拍技术是早有所闻了,一定要顶!
上次进的2支有2处破损的新拍,被宝宝婉言谢绝,错过了进一步认识的机会。

虽然用碳素修拍会多出很多工序,这就要花费我们更多的人工,原理大家都知道,但要做的好在工艺上就有很多的讲究.
表面处理隆起,粗一截,这样处理可以省去很多人工,对接也不需要非常精确,关键隆起部分可以有效增强强度.而我们的做法是完全按照原来拍框大小和弧度,
这就需要大量人工,断口在对接时要相当精确,超过1/10毫米,磨平抛光上光后就会暴露无遗,同时没有隆起部分的强度,对断口内部的强度有更高要求.
单讲做漆,并不是简单的喷下漆.从开始的对接就要相当精确,然后经过粗磨,细磨,抛光,调色上漆,罩光,烘干.还有举几个我们的一些工艺要求...AT系列的工艺要求:
拍头钛条部分修补时不能去除,拍头拍框内侧外側的楞要求打磨出,原装的长形护线胶粒都必须保留,断口拉裂的尽量补上.有多连钉的必须完整取下,修好后完整装上,不允许割断.
上漆时不允许另一側沾染漆沫..等等.,..这些虽然是很小的细节,,但同时也是我们良好质量的保证,我们知道细节决定成败..
我们还在不断改进我们的材料和工艺,提升我们的服务质量,尽可能的多在线耐心回答朋友们的问题,这一切都源自我们对羽毛球运动的热爱,我们真正懂球,爱拍.

一群喜爱打羽毛球,懂球,爱拍的修拍师傅........

拍子修补后增重的简单测定..
虽然学校,工厂的检验室,实验室或首饰加工店有比较精确的电子天平,
但大多数球友没有这个条件,受制于修补者的信口开河,或以手感不同敷衍塞责,
这里有个简单方法,可能大家也用过.首先要说明就象一架天平,平衡时一边加很小的重量
也会不平衡,拍子也一样,只是不平衡的方式和程度不同.

用食指架在拍杆的前后平衡点上:

如果断点在三到四点,拍子猛的往下偏转,甚至超过垂直位置,来回晃几下然后停在垂直位置,
增重大了,基本不能使用.只是慢慢往下偏转,停留在垂直位置,相对对平衡影响较小.

如果断点在一点位置,拍子有慢慢偏转, 但不会转到垂直位置,说明增重大了,两点位置慢慢偏
转到垂直位置,增重大. 一点位置基本平衡,两点位置稍微偏转,增重小.

四点五点程度会大点,但规律同一两点.

当然增重还和裂痕长度有关,只是按上面的增加点.

一群爱打球,懂球爱拍的修拍人.

[b]如果想确切知道增重多少,修前也没有秤重,可以用这个办法:

用食指架在中杆前后平衡处,用橡皮泥粘在修补位置的对称处,

直到两边平衡.这时橡皮泥的重量就是增加的重量.

这个办法有兴趣的朋友可以试下.

不错,帮顶!!!

最近贴个重修老7的照片,成色很新的拍子,没掉一点7.

明天偶的4支拍子要回来了。。。。关注下

前段时间说要宝宝修个300A.到现在还没有寄出去修..........

天线啊,我的9900 两点的位置断了,我联系不上你啊!!!你的地址是哪啊,还有我那9900拍子还有一两出掉漆能不能给补上啊(可以另收费),谢谢啊!!很急

你好,修拍的相关信息都在楼顶....

可以13311973313直接联系我.

不错,希望宝宝的工艺精益求精,造福广大球友

最近重修的成色很新的老7...

具体内容请看我们的相册和博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1558531827  或  http://photo.blog.sina.com.cn/tianxianbaobao2000

很久没有上图片了,因为我们做的每个拍子都和我们博客和相册里的一样,
甚至更好,欢迎在宝宝这修过拍子的朋友来拍砖哦.....

以后也重新上点图,让大家点开也有点东西看看,可惜中羽的相册容量太小,
怕一下就装满了.

这个要顶,留着以后备用!