中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天线宝宝

望中羽,谁能展示细节,细节,细节,修拍细节图持续更新中,天线宝宝就是质量的保...

看看9000 有多脆弱......

同时又说明9000使用广泛.....

同时修补的9把NS9000...

双打利器啊。不过9KX那比9KS要好打很多啊。。。
顺便。。天线宝宝补的拍确实是真的好。。。
我不是托。。。我在他那都补了不下20把了。。

钛十老中青三代全家福...

同时修补的三把TI10三代,两把TI10二代,一把老钛十.

弓10修补前后的特写图片.....更多图片请到我们的相册....

我们认为为了拉高磅而去选择用金属修拍是自相矛盾的.因为高磅就是为了手感,为了能使的拍子击球的
感觉更真切的传递到手中,更好的控制击球的力度和角度,这些都需要良好的手感,金属修拍后根本谈不
上控球,这和拉高磅的初衷是完全背离的,最起码是不懂球。其实我们碳素修拍手感好,而且完全也可以拉
高磅,我们建议的磅数,其实和你买来新拍,拍子上标示的磅数的意义是相同的。只是金属是不会被打断的,
可以无所顾忌,试想有哪把炭素新拍可以在地上乱砸乱敲?所有这些的代价就是严重偏重。

顶一下!

天线宝宝修拍新进推出纳米级超高强度碳素修补羽毛球拍,可以拉高磅,百分之百碳素,保持原来增重少的特点..
具体可以关注天线宝宝修拍淘宝店的近期的介绍.....

前几天修复一新的老色AT700,从中可以了解一些我们修复的工艺,这些都作为我们修拍的
规范,我们的修补的每个拍子都是按照这样的工艺规范来修复的...

绝对没有飞溅的漆沫.....

修复后可以清晰的看到连AT系列特有的楞也打磨出来....

我们绝不去掉钛条.....

保留AT系列原配的长方形护线胶粒...

保留或打磨出原来拍子受力均匀的波形外框,这是非常重要的.

这些虽然是很小的细节,但同时也是我们一贯良好质量的保证,
我们知道细节决定成败..我们还在不断改进我们的材料和工艺,
提升我们的服务质量,尽可能的多在线耐心回答朋友们的问题,
这一切都源自我们对羽毛球运动的热爱,我们懂球,爱拍.

天线宝宝 你太可爱了

天线宝宝的领导也很可爱的!!!!!!!

打个比方,有朋友拍子断了,找到有几年钳工经验的老师傅,说能不能接好,要牢,老师傅会在里面穿根金属然后用胶水固定住,你拿回拍子拉线很牢固,但一打就觉得不对劲,沉.你后悔没想到这个问题,老师傅又不会打球,更不知道这个,他只是按你的要求牢固的接了起来.如果要把一截断了的受力体牢固的连接起来,里面衬金属然后用胶固定确实是一个简单有效的方法,但做为羽毛球球拍的一部分,这个方法就有问题了,增重厉害,毕竟金属的密度
是碳素的三的五倍,这是不争的事实,而增重大严重影响手感,根本不能控球.我们开始时也用金属做内衬,但使用后觉得没法好好练球,高远球挥拍觉得重,击球点找不到,时间长了甚至会出现手部酸痛,不是耸人听闻.小球更是没发控制.可以这么说用金属修拍就等于是把拍子废了.还有说拍子里有铝合金T头,有钛条,修拍就用铝合金,钛合金,要知道钛条钛网只是个概念,比纸还薄,比头发还细很多倍,和穿在拍框里的金属条子根本就是两回事,而且最关键的是这些钛网,T头在拍框上都是均匀分布的,或在不影响平衡的位置.居然提出这种说法的,要么是不懂球,要么就是忽悠不明就里的球友.

帮顶中

想问问,我的一支2U MP99在三点左右断了,修好后手感偏沉,还能在您那里重新修吗?断开重修?

首先要确定是否是用金属修的.

在北京新蓝天修的。

有些修过把拍框破坏了,尤其是外框就不能重修拉  .你可以和我们
在淘宝旺旺在线联系,或者发个修补点的照片到我们的邮箱.
[email protected]

NS8000

ns7000 四点断裂修复后穿线,横线25,竖线24,更多清晰特写照片请看相册

弓箭9 修复穿线,横线25竖线24 更多图片请看相册