中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒装备] 大爱N72L

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
fsjm573 发表于 2018-10-11 22:15
已经有900了,900i太轻了应该不烧了。不过见过实物,虽然都是金,900i颜值更高。

我倒喜欢900的淡金色

北京朝阳球友 发表于 2018-10-12 09:31
看了下争锋840  不要 699买的厉害 佩服

邹CC 发表于 2018-10-12 09:19
6级很厉害吧,好崇拜啊,发个视屏大家学习行啊,我身边专业的朋友也不少,真不觉得6级好意思拿出来秀。球 ...

原版杀球就是漂,你对比过鸡毛就知道了呵呵

发自iPhone客户端
打不好羽毛球 发表于 2018-10-11 10:55
纳西尔

配合好看!

打不好羽毛球 发表于 2018-10-11 14:30
n72L纳西尔海外版,是不是很好看,李宁的漆水太屌了

是啊 我买的粉色 粉嫩嫩的 好看又好用 越打越爽

iippuiui 发表于 2018-10-12 10:16
原版杀球就是漂,你对比过鸡毛就知道了呵呵

照你的原理,打不好原版,能否说明你水平不够?

邹CC 发表于 2018-10-12 12:35
照你的原理,打不好原版,能否说明你水平不够?

好了好了,你菜你最屌行了吧

iippuiui 发表于 2018-10-12 12:46
好了好了,你菜你最屌行了吧

呵呵,当然是你6级最菜最吊啦,都不知道别人什么水平就自以为很牛逼,还不好意思,也许你真该不好意思

邹CC 发表于 2018-10-12 12:51
呵呵,当然是你6级最菜最吊啦,都不知道别人什么水平就自以为很牛逼,还不好意思,也许你真该不好意思

哦?我用CP的多不好意思

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
亮剑12坏了,就换72l

发自iPhone客户端
大神,请问风刃900  和4u亮剑12差不多嘛? 风刃900平衡点要高很多吧?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前场雨刮器 发表于 2018-10-12 20:30
大神,请问风刃900  和4u亮剑12差不多嘛? 风刃900平衡点要高很多吧?

刚好打过4u的亮剑12,杀球太飘,没法打,我个人用不来

发自iPhone客户端
打不好羽毛球 发表于 2018-10-12 21:27
刚好打过4u的亮剑12,杀球太飘,没法打,我个人用不来

我现在主力拍亮剑12 4   能麻烦和风刃900对比一下吗,

前场雨刮器 发表于 2018-10-12 21:30
我现在主力拍亮剑12 4   能麻烦和风刃900对比一下吗,

900我没打过,我只有904。只能说,从评测上看900最轻的一款平衡点和挥重也不算低,硬度应该也略高于亮剑12

发自iPhone客户端
打不好羽毛球 发表于 2018-10-12 21:36
900我没打过,我只有904。只能说,从评测上看900最轻的一款平衡点和挥重也不算低,硬度应该也略高于亮剑1 ...

904的挥重大于4u亮剑12吗?

iippuiui 发表于 2018-10-12 13:02
哦?我用CP的多不好意思

cp多能说明什么?有钱吗?怕是没见过有钱人,无知……

前场雨刮器 发表于 2018-10-12 21:38
904的挥重大于4u亮剑12吗?

肯定大于啊,904是3u的,虽然各方面属性比较平衡,但也有一定重量

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
邹CC 发表于 2018-10-10 21:36
李宁不错,现在主用802和92

借楼一问,这两只拍子那个杀球更爽

邹CC 发表于 2018-10-12 21:41
cp多能说明什么?有钱吗?怕是没见过有钱人,无知……

没见过你这条狗这么会咬人而已

iippuiui 发表于 2018-10-13 11:07
没见过你这条狗这么会咬人而已

也没见过谁家笼子没关好的单出吠,恼蚕当荣耀