中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛系打老虎

持币450到500随缘收sp tw版 ns9900 nr900 800 弓11,成色好加钱

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
预言自己 发表于 2018-10-10 23:39
nr800我只有老色的,新色的商家有卖呀,前段日子都是低于600的sp版本搞了几块,新色没有老色的舒服就是,等 ...

其实想问问大佬,800  900具体有哪些不同

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
佛系打老虎 发表于 2018-10-10 23:54

差异蛮大,应该是风格不同吧或者说个人的打法不同,具体还是要自己体会一下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
佛系打老虎 发表于 2018-10-10 23:54

800杆软一点,900头轻杆硬。800平抽打连续很快,900打点杀劈杀比800强。杀球的话800轻,重杀要会发力,不然很容易杀连贯但是球杀伤力一般。我自己用过的感受,两只都有,更喜欢800。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
蘑菇宝叔叔 发表于 2018-10-10 23:58
800杆软一点,900头轻杆硬。800平抽打连续很快,900打点杀劈杀比800强。杀球的话800轻,重杀要会发力,不 ...

灰常的专业,我想我知道自己想要什么了,谢谢谢谢谢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
800杆软一点,900头轻杆硬。800平抽打连续很快,900打点杀劈杀比800强。杀球的话800轻,重杀要会发力,不 ...

我和你一样用过这俩块拍子,也是差不多的感受。不过感觉800和900的风格不同点很多,不应该归纳为nr系列中,相对以前的nr600,700rp,700fx,750来说,800属于稳稳的nr系列,900不该存在于这个系列中,也不知道是不是我井底之蛙,见识的太少了

发自iPhone客户端
预言自己 发表于 2018-10-11 00:18
我和你一样用过这俩块拍子,也是差不多的感受。不过感觉800和900的风格不同点很多,不应该归纳为nr系列中 ...

我自己觉得900的位置有点尴尬。我希望进攻杀球加强的时候用F9,再加强用N92。多数时候中前场800够了。锐速系列,800是够格的,900我觉得差点意思。可能是为了满足觉得800杀球弱的人群吧。我自己更爱800。

帮顶妹子。。。

妹子好评

800的杆不软吧,难道因为新色的关系?

发自iPhone客户端
成年河马 发表于 2018-10-11 05:03
800的杆不软吧,难道因为新色的关系?

嗯。我是老色。新色也有。软硬是相对的。跟900和N92比都软

你凝望黑暗,黑暗也在凝望你

发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
我有3处瑕疵的弓11,tw版,收吗?

zhouchao86 发表于 2018-10-11 08:06
我有3处瑕疵的弓11,tw版,收吗?

要看成色

wqqw1983 发表于 2018-10-11 07:59
你凝望黑暗,黑暗也在凝望你

有文采

蘑菇宝叔叔 发表于 2018-10-11 00:22
我自己觉得900的位置有点尴尬。我希望进攻杀球加强的时候用F9,再加强用N92。多数时候中前场800够了。锐 ...

八仙过海各显神通,小弟学到东西了

预言自己 发表于 2018-10-11 00:18
我和你一样用过这俩块拍子,也是差不多的感受。不过感觉800和900的风格不同点很多,不应该归纳为nr系列中 ...

八仙过海各显神通,小弟学到东西了

发自iPhone客户端
ch 老色全新nr900  有意么

图片美女可以!

Xiayan。 发表于 2018-10-10 21:32
全新弓箭11要吗

多少出  哈哈哈哈