中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测体验] 分享下我的jp版天斧99,人生第一只属于自己的YONEX

发自iPhone客户端
自从我十年前拿了我爸3u4g的mp100,一直打到现在,两个月前才发现是假货,心心不忿的我决定一定要买一只属于自己的真yy,刚好发现9月出新拍子,就是你了,天斧99!然后问了好多代购都怕麻烦不肯带,最后终于问到一位朋友亲戚刚好在日本旅游,并且肯帮我带拍子回来,真的非常感谢那位亲戚,一路人肉回香港,发现那边寄快递要500大洋,最后她亲自过深圳寄的快递。虽然拍子在大商场买贵了不少,但是受过假货伤害后,我宁愿多给几百,也不要用了十年后才发现一直用的是假货。。。
然后在期待与煎熬中度过了两个星期,终于9月15号拍子回来了,第一时间去取了。摸着属于自己的第一只拍子,太漂亮了,jp版天斧99,3u5g。漆水真的是好漂亮。可悲的是,我在9月14号下午在下楼梯时把脚崴了。。。一开始坐了几分钟不痛了以为没事,那天还到处走了好多路,直到晚上脚开始肿痛。所以拍子回来后只能干看着,看着,看着。。。自己把热缩膜撕了,在原手胶上缠了一层保鲜膜,再上了ac102的手胶。然后拿去球馆老板那拉线,因为老婆准备比赛了我又扭伤脚打不了,就拉了bg85的线,23-24磅。这一个月里只能看着老婆打球,脚一直痛不敢打,心里真的煎熬啊。。
终于,国庆后,脚基本好了,可以运动了,前天终于终于终于可以带着我的99上场了,这一个月里看了好多评测,好多人都说3u的好重打不动,我也担惊受怕了一个月,然而我打了两晚后发现,不重啊!比我那只假mp100好打多了!我水平一般般,感觉自己就3-4级吧,就是断断续续都打了十多年球了,我对这拍子的感觉是,舒服,球的落点真的准,杀球只要用力,很快,杀准了甜区,真的突然有一种前所未有的力量,小弟不才只试出了那么一次,真的好爽!难怪大神评测说这不是人人能杀的拍。平抽,推球也是用点力球速很快,很容易让对手反应不过来。防守也不错啊我就不明白为啥好多人说被动难打,我接杀球和网前球都回的很舒服,而且这拍反应也快,我试过多次连续接对面的杀球把周围的人都惊呆了,我也是凭感觉去接的几乎看不到球,想不到连续三球四球的重杀都回过去了还是质量不错的哈哈,对面都懵了。关于3u的问题,我想问是不是我力气比较大所以打的动?还有我今晚打到后面换了那支假mp100打了一场,真的撸不动!手好像要断了,用力的时候手痛而且打不到对面后场底线,难怪以前一直觉得打的很辛苦。以上就是我的天斧99的体验,感谢各位大神指导指导!最后想说,jp版是不是品控比较严格所以出品会比较好呢,tw.sp版相对比较便宜,真的没有区别吗?

发自iPhone客户端
自己喜欢就可以了,何必在乎别人怎么看

。。。。你这个磅数有你说的这么神吗?

跟假拍子对比的话手感升级肯定是非常明显的……
不过3U的天斧99能打得溜说明LZ手腕发力的确不错哈

发自Android客户端
看你钢号应该不是第一批,第一批是真的头重,后来的平衡点是下降了一些,不过以你的磅数个人觉得你还没有真的发出这拍子的威力。我的是4u的也就只能撸一个小时左右,上的98线25 26。本人打球约6年,差不多中羽4至5级的样子。

少林功夫好
真是靠器材能提高这么多 论坛里好多人早起飞了 大兄弟 别太高估器材了 技术真的王道

发自iPhone客户端
你们动不动5年,10年的,把我这6个月的看着有压力。

jp和tw,sp就是没区别

适合自己就好

打了那么多年假拍感觉不出也是服气

发自iPhone客户端
这只很正

发自iPhone客户端
老爸的拍子,基本是假的,你看我之前最早发的帖子。,,

发自iPhone客户端
十多年,一把假mp都没断,请问你问买什么真拍,今天塌陷明天断的。。。跟楼主学学。

十年没换过拍子?你家老头也没告诉你?

区别就是jp的可以装一波

试出jp天斧99 3u5

恭喜恭喜

楼主很克制,专心打球,这个非常好。像我们现在球技没怎么涨,开始打球不久就弄装备一大堆