中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陽光魚

目前現役女單成績排名

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
我崛彩呢?

发自iPhone客户端
陽光魚 发表于 2018-10-11 20:49
妹妹情操感人阿!

毕竟已经跟他和好了

楼主| 发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
我要看

戴资颖的胜率坡 要不要发给你看 从14/5岁开始 胜率一直超烂 直到2015还是那样

到2015年底的时候 小戴63% 李雪芮83% 胜率落后整整20% 这是光年差距 太可怕

楼主| 发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
勝率差沒關係,大賽能拿出成績就行

发自iPhone客户端
马琳有欧锦冠军呗

陽光魚 发表于 2018-10-11 21:49

世界排名 冠军数量 这两方面已经积累的很雄厚了

大赛表现 生涯胜率 这两方面还有很大的提升空间

陽光魚 发表于 2018-10-11 21:49

胜率最堕落 是2015年63% 非常的不入流

2015年底 186胜108负 294场 胜率63.3%
2016年底 234胜121负 355场 胜率65.9%
2017年底 280胜127负 407场 胜率68.8%
2018目前 326胜132负 458场 胜率71.2%

从2015年底到现在近3年 胜率已大幅提高8%

混到71.2%还是低 大陆的小朋友都比台湾高

陈雨菲 149胜59负 208场 胜率71.6%
何冰娇 158胜59负 217场 胜率72.8%

胜率还有很大提升空间 要追赶的人很多 路很长

數據流,厲害

早就发现戴资颖胜率很烂了 只不过以前什么成绩都不行

现在有些地方已经发展很猛了 但胜率还是非常拿不出手在拖后腿

就目前的71.2% 除了因达农这个意外 其他世界冠军的胜率都要爆掉你戴懂吗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DM阿布 发表于 2018-10-11 22:36
早就发现戴资颖胜率很烂了 只不过以前什么成绩都不行

现在有些地方已经发展很猛了 但胜率还是非常拿不 ...

我只獨尊馬皇后 謝謝

陽光魚 发表于 2018-10-11 22:37
我只獨尊馬皇后 謝謝

你马2018赛季连续3次巅峰状态 我戴都幸运的躲开避免心里阴影 两岸一家亲关键时刻祖国当大腿

这有个毛线异议,没异议

陽光魚 发表于 2018-10-11 20:09
那當然 否則何以統一六宮

我心中,小戴是正宫

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
现役球员马林第一 退役的也就张宁有的一比 其他人都不够资格

发表于 6 天前 | 显示全部楼层