中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

成色非常好的李宁速干球衣两件,其中一件为变色龙,两件99元包邮。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
物品类型 衣 裤
品牌型号 李宁
购买时间 2018-10-11
出售价格 99 元
物品数量 2 件
新旧程度 9成新
所在地区 成都市
联系方式 私信,咸鱼
出售原因 闲置
可否议价
不可以

李宁变色龙速干短袖,李宁蓝色速干球衣,一口价,两件99包邮。L号。我的身高172 体重74公斤,穿起来合身,再胖一点,衣服也是能穿进去的。另外李宁L号对应的175身高,所以身高在175左右的球友都可以穿这两件。
        两件衣服的成色很新,我不是第一次在中羽卖二手装备了,看我发过的帖子就知道。买过的球友知道我的二手装备成色都很良心。买了绝不会后悔的。
        因为球衣太多,这两件今年夏天买了后就只穿过几次,成色很新,最近清理衣柜,效仿极简主义生活,所以准备出二手出掉。

不多说,上图。
想要的球友可以直接去咸鱼秒了。咸鱼地址:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=579435863092&ut_sk=1.W5ZOdHh4CBYDAEN6mLHcYRgH_21407387_1539263086511.Copy.detail.579435863092.1041277605&forceFlush=1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自己顶。

吆身材一样一样啊

好价帮顶

可惜不是我的码,帮顶

xl就完美了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
子安 发表于 2018-10-11 22:20
xl就完美了

可惜啊,身高不够。

发自iPhone客户端
白色就好了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

帮顶
9成新是穿过的意思么

1.83,同样的体重会不会小了?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
咸牛扎 发表于 2018-10-12 00:10
帮顶
9成新是穿过的意思么

说了是二手了。。。

成都塞蒂亚万 发表于 2018-10-12 19:26
说了是二手了。。。

不过挺便宜的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层