中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽奇

关于D7塌陷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
周末寄出去修,等修好了再发后续吧

只能修了,但是修了平衡点等等都变了手感会变,想将就耍一下可以,不影响手感的话还是换新拍吧,自己有拍是12点方位裂的,亲测,谢谢

发自iPhone客户端
我特想问 连钉管用么

偏高磅不上连钉自求多福

除非多只拍降低损耗率  比如像我

修吧,我发现D7很容易塌拍头……上次遇到的JP版D7,拍头护线管好好的就一块塌下去了

songcpu 发表于 2018-10-12 10:52
修吧,我发现D7很容易塌拍头……上次遇到的JP版D7,拍头护线管好好的就一块塌下去了

可能是拉高磅了吧

这塌陷过分了,该修了...
碳素都裂了

修修还能用

这个位置是黄金塌陷,找名家修复后手感可能比原拍更好打,因为头稍重了点。

没有,你仔细看,旁边也裂了

碧落黄泉 发表于 2018-10-12 12:18
没有,你仔细看,旁边也裂了

回头寄出去,修拍的说连在一起算一个断点了

CNM1704 发表于 2018-10-12 12:14
这个位置是黄金塌陷,找名家修复后手感可能比原拍更好打,因为头稍重了点。

等后续吧

啥时候断了啥时候扔

泽奇 发表于 2018-10-12 10:55
可能是拉高磅了吧

24/26磅,这种磅数塌陷,肯定是质量问题

修一下吧

songcpu 发表于 2018-10-12 12:30
24/26磅,这种磅数塌陷,肯定是质量问题

是28磅…

发自iPhone客户端
泽奇 发表于 2018-10-11 22:14
为了钱,忍

30块连钉都不舍得上? 头顶DZS连钉 双线孔大T钉 底部六连钉 拉30磅都不会塌 还省你以后换单线孔的功夫

75xx 发表于 2018-10-12 13:11
30块连钉都不舍得上? 头顶DZS连钉 双线孔大T钉 底部六连钉 拉30磅都不会塌 还省你以后换单线孔的功夫

那还叫D7?你这改成啥样了??

发自iPhone客户端
泽奇 发表于 2018-10-12 13:32
那还叫D7?你这改成啥样了??

咋不叫D7 林丹谌龙拍头还贴胶布呢 想省点钱就只有上连钉一条路