中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

李宁N901,致敬丹神

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哦,上次有个无知的新人类,说林丹的90平衡点超400,楼主做个测试出来验证下

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
diaozhuqq 发表于 2018-10-12 16:41
哦,上次有个无知的新人类,说林丹的90平衡点超400,楼主做个测试出来验证下

他说的是不是定制版901的,找另一位CP大神

发自Android客户端
致敬丹神,不过我还是大爱902哈哈哈

我也想收一支cp901啊。。。。哪里有啊。。

发自iPhone客户端
我在某宝看到这四把竟然要99999,我的天,也是厉害了

发自iPhone客户端
欧阳子琪 发表于 2018-10-12 19:07
我在某宝看到这四把竟然要99999,我的天,也是厉害了

仅供欣赏,非卖品………

发自iPhone客户端
reasonchan 发表于 2018-10-12 17:46
我也想收一支cp901啊。。。。哪里有啊。。

闲鱼收的,还有

我只有一只901

发自iPhone客户端
lantaifeihe 发表于 2018-10-12 19:50
我只有一只901

还可以有很大只

可以pm一下???我想要手拍。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
越努力越幸运 发表于 2018-10-12 19:46
仅供欣赏,非卖品………

我只是随便去看看了,