中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang198484

[经验知识] 给老伙记NR900增重

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
楼主可以试下上拍头连钉...我几把NR900都上了,感觉不错

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
同一支拍,双打前场没毛病,甚至可以说神器,但是挥重太小,2u也感觉轻,杀球不给力,如果个人力量大的话,双打是真真真好用,所有思前想后我和朋友换了一直vt80e,用着很爽,80e想了好久了

本馆第一 发表于 2018-10-11 23:09
有得有失,我一个朋友直接一整条贴拍头

这个贴的还是太过影响手感,我想加连钉会不会更好!

900确实是差那么一点下压力

粘块胶布多省钱!虽然难看,但打着不合适揭下来就行了。加重了大部分人不一定觉得趁手,要反复调整才行。

900头确实轻,杀球只能比速度了。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
lewisyx 发表于 2018-10-12 17:35
粘块胶布多省钱!虽然难看,但打着不合适揭下来就行了。加重了大部分人不一定觉得趁手,要反复调整才行。

这个也可能随便调节的,也是比较方便

发自iPhone客户端
哈哈哈 买2u不完事了 加配重干嘛

我上的28-29磅,是拍头上连钉,底盖里面的配重去掉,杀球可能跟我的力量有关,球速比较快。

试试只贴顶部一块~

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加重贴的拍子就是80e/70e,现在二手最无人问津的就是这两款。商家能这么说不错,有的才不管你平时适合打几u,没货时会说买这个也一样,才相差不到几克