中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧拍狂人

胜利大师赛球鞋,9新,42码,270,颜色很骚!胜利9200

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
ncxjd2333 发表于 2018-10-12 14:50
专业点好不好。9200EX和9200LTD不一样的价格

说那么多干嘛,把你的订单晒出来嘛!我瞅瞅

发自iPhone客户端
ncxjd2333 发表于 2018-10-12 14:52
算了。没劲,太帅了沟通困难

哈哈哈哈,是挺没劲的,毕竟断拍小王子,你可别把队友打坏了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
烧拍狂人 发表于 2018-10-12 14:55
哈哈哈哈,是挺没劲的,毕竟断拍小王子,你可别把队友打坏了。

红色全新不卖自己穿,蓝色给你460包邮给你.你要?

发自iPhone客户端
ncxjd2333 发表于 2018-10-12 14:59

楞没找到你说的EX,还有530啊,你上月刚入的530呢

发自iPhone客户端
ncxjd2333 发表于 2018-10-12 15:00
红色全新不卖自己穿,蓝色给你460包邮给你.你要?

不要,你有脚气病

发自Android客户端
烧拍狂人 发表于 2018-10-12 15:01
不要,你有脚气病

算了,不聊了。所以真话大多数人都不喜欢听。如果说估计450-500你肯定会开心。

发自iPhone客户端
ncxjd2333 发表于 2018-10-12 15:04
算了,不聊了。所以真话大多数人都不喜欢听。如果说估计450-500你肯定会开心。

鼓励真话呀,问题你说的都兑不上啊,刚开始说530,我立马去问了,人家说559包普快,又说自己上月刚买。结果晒出来并非此型号。又说Ex,可是根本没你说的这号啊。兄弟,你这都叫真话,啥是假话啊

发自iPhone客户端
顶着大太阳

发自iPhone客户端
顶起来哟

发自iPhone客户端
快来人嘛!

发自iPhone客户端
。。。还没出啊,两百块救济下我吧

我说楼主估价估的你不开心就搞人身攻击你至于吗?再说估计300左右也就这个行情不是我穿的码没有砍你价的目的,断拍是我俱乐部球友们打坏扔掉不要的,我半送给有需要的朋友又那里惹到你了?不是看见你穿42码鞋真怀疑你是个骂街的老娘们。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
ncxjd2333 发表于 2018-10-12 22:03
我说楼主估价估的你不开心就搞人身攻击你至于吗?再说估计300左右也就这个行情不是我穿的码没有砍你价的目 ...

嘻嘻,可别气坏了身子哟!