中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frederic_xh

青奥会拉什亚和奈良冈半决赛观后感

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
羽糖 发表于 2018-10-12 16:50
法国那个是不是叫默克尔

嗯。阿诺德是名。法国还有波波夫兄弟。

发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
一般都用姓,波波夫就是姓氏,那个叫默克尔

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
frederic_xh 发表于 2018-10-12 16:55
嗯。阿诺德是名。法国还有波波夫兄弟。

法国队青年力量挺强的!波波夫兄弟和阿尔诺德这两年在欧青赛包揽决赛和冠军,别的欧洲国家根本插不进脚。大波波夫99年,小波波夫01年,阿尔诺德00年,年龄坡度合理,技冠全欧,估计未来5-10年法国男单能形成一股不可小觑的集团优势。男单选手青训这一块儿,感觉法国已经超越了丹麦甚至少数亚洲国家,比如中日印

ymh_5451 发表于 2018-10-12 17:04
法国队青年力量挺强的!波波夫兄弟和阿尔诺德这两年在欧青赛包揽决赛和冠军,别的欧洲国家根本插不进脚。 ...

小波波夫貌似02年的。

对了。今年日本的全国锦标赛在什么时候举行?在哪个网站可以查到赛事的即时消息?

应该是年底,我每年都关注这个比赛,这个比赛比公开赛都好看

羽糖 发表于 2018-10-12 17:22

哪个网站可以查参赛选手和对阵?

日本羽协,不过今年要在年底

发自iPhone客户端
frederic_xh 发表于 2018-10-12 17:20
对了。今年日本的全国锦标赛在什么时候举行?在哪个网站可以查到赛事的即时消息?

全日本综合羽毛球锦标赛?

云烟成雨 发表于 2018-10-12 18:07
全日本综合羽毛球锦标赛?

对。

发自iPhone客户端
frederic_xh 发表于 2018-10-12 18:41
对。

11.26~12.2。日本羽协网站有信息公布。

云烟成雨 发表于 2018-10-12 18:48
11.26~12.2。日本羽协网站有信息公布。

这个网站:[url=http://badminton.or.jp/吗?看不懂日文啊。]http://badminton.or.jp/吗?看不懂日文啊。[/url]

发自iPhone客户端
ymh_5451 发表于 2018-10-12 14:04
楼主我们是同道中人,出差期间凌晨看了油管的重播,你说的字字句句都到了我的心坎里,客观而言,这一场更 ...

油管上没找到视频啊,就是Olympic官方频道上面没有啊

羽糖 发表于 2018-10-12 17:22

水平这么高吗?比公开赛还好看???

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
欢欢123 发表于 2018-10-12 23:58
水平这么高吗?比公开赛还好看???

首先这是日本的赛事,日本举办的比赛质量、观众素质、赛事软硬件、整体水准都是世界顶级的。
另一方面,因为都是日本国内的选手,所以各个项目都是高手云集,竞争非常激烈精彩。

发表于 前天 00:04 | 显示全部楼层
zfkdiyi 发表于 2018-10-13 00:04
首先这是日本的赛事,日本举办的比赛质量、观众素质、赛事软硬件、整体水准都是世界顶级的。
另一方面, ...

需要听得懂日语吧

发表于 前天 06:53 | 显示全部楼层
云烟成雨 发表于 2018-10-12 20:57

在下的帖子裡有olympic channel的链接
https://bbs.52waha.com/thread-573961-1-1.html

发表于 前天 06:54 | 显示全部楼层
云烟成雨 发表于 2018-10-12 20:57

油管上好像只有金牌战
olympic channel 裡则更有四强和铜牌战

发表于 前天 09:08 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
whyau 发表于 2018-10-16 06:54
油管上好像只有金牌战
olympic channel 裡则更有四强和铜牌战

我自己从Olympic Channel官网上扒下来了1080P版的

发表于 前天 09:12 | 显示全部楼层
云烟成雨 发表于 2018-10-16 09:08
我自己从Olympic Channel官网上扒下来了1080P版的

1080P版看似有鋸齒