中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

打羽毛球被别人bs了?带你看清羽球场上bs链真相,转

写在前面

bs链一词衍生自食物链。食物链是“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米”,而bs链就是大鱼看不起小鱼,小鱼看不起虾米。为何看不起?因为我比你高端啊!虽然bs链一词是几年前发明的,但bs链现象一直存在于生活中的方方面面,羽毛球当然也不例外。
那么羽毛球圈的bs链是啥样的呢?
1. 技术bs:会杀球的bs不会杀球的,反手打的好的bs反手渣的,高远球打的到位的bs高远球不到位的,网前细腻的bs网前粗糙的……
2. 装备bs:穿专业装备的bs穿休闲装的,用专业拍的bs用超市拍的,烧装备的bs只有一两只拍子的,大神bs打球菜还一直烧装备的。

3. 球拍bs:进攻拍bs攻守平衡拍进攻乏力,攻守平衡拍bs防守拍只挨打,防守拍bs糖水拍没特点……哪怕是同一款拍子,JP版bsCH版,CH版bsTW版,TW版bsHK版。
4. 球龄bs:球龄长的bs球龄短的,球龄短但进步快的bs球龄长却水平一般的。
5. 球品bs:bs球场上一切不好的行为,光膀子打球的、场地边抽烟的、从别人场地上经过的、打球不带球的。
6. 项目bs:单打的bs双打的没能力,双打的bs单打的不会配合。
7. 场地bs:室内打球的bs在公园打球的,塑胶场地bs木地板场地,高规格球场bs支架球场。
8. 性别bs:男人bs女人反应慢学球慢,混双拖后腿;女人bs比自己菜的男人。
9. 强项bs:经验派bs技术派,技术派bs体能派,体能派谁都不服.
    大家都处在这种bs与被bs的环境中打球,我们这些举例没有针对各位球友的意思,只是说明了球场上可能存在的一些现象。不管球场上这些bs链有多复杂,多练技术打好球才是正解,多反思自己,少点评别人,这样对于提升自己才更有帮助,你说是不是?
发自Android客户端
很正常...

体能派bs一切。菜鸡们继续啊,这才打了几场就不行了???

周末打球太随意,被人觉得是bs对手。不就锻炼身体娱乐娱乐嘛,何须搞得好像赌身家?

也没有说的这么严重。

发自iPhone客户端
这……不是废话吗……

球场见人品,打球就是个高兴,动那么多心眼就没意思了。

只有一类人值得bs,蹭场地蹭球蹭球拍蹭水等占便宜的人。

足球bs网球bs篮球bs羽毛球bs乒乓球

看后想笑

总结到位

依稀记得刚刚开始学习打羽毛球的时候,由于打不好拖队友后腿而导致经常被骂,后来我回去好好的练了两年。现在我可以自豪告诉大家:曾今骂我的和想骂我的,现在都骂不过我了。

发自iPhone客户端
没关系,我bs所有。。

体能派反手渣网前强单打男烧装备达人bs一切

黑白永不变 发表于 2018-11-5 14:02
体能派bs一切。菜鸡们继续啊,这才打了几场就不行了???

厉害

星际争霸bs魔兽争霸bsDOTAbs英雄联盟bs王者农药

发自iPhone客户端
我就看看,看看,看

【東飛揚】 发表于 2018-11-5 16:22
依稀记得刚刚开始学习打羽毛球的时候,由于打不好拖队友后腿而导致经常被骂,后来我回去好好的练了两年。现 ...

就服你