中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 关于中羽某些卖家来投个票吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
这种做事方式早晚凉凉,尤其是做生意

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
我爱蔡枫华 发表于 2018-11-7 00:49
什么LJ玩意儿?玩得起羽毛球的人还差那50块钱?我是直接托人在日本带拍子回来,贵几百块我也不在乎,我就是 ...

对啊,有人买他的东西,为什么还来做零售来恶心消费者呢

发自iPhone客户端
爱情买不来 发表于 2018-11-6 22:59
之前也是碰到过这样的,就问了一嘴,让自己去看帖子,关键是他帖子也没写明白出了没出,帖子写的出衣服,内 ...

在这种眼里,自己那叫爽快,别人就叫没有诚心想买

发自iPhone客户端
kardren 发表于 2018-11-7 00:54
这种做事方式早晚凉凉,尤其是做生意

也不一定需要他把顾客当上帝,但是做生意的总得有最起码的素质吧

发自iPhone客户端
嗯,然后呢? 发表于 2018-11-6 22:12
不是大神,我是不是危险了?

没事,目前看最危险的是我

发自iPhone客户端
屋宇阳光 发表于 2018-11-6 19:47
居然还有人支持,还有人跪舔,奴性

可能是花钱雇的呢

我没钱买

我不喜欢起名字 发表于 2018-11-7 05:49
没事,目前看最危险的是我

哈哈,有道理

发自iPhone客户端
这种人就不能中羽的人集体拉个群每天组织固定时间去投诉么?我们社会主义和谐大家庭不允许这样的人毒害大家

弱弱的问句   这是哪家店啊

发自iPhone客户端
不明觉厉

发自iPhone客户端
c644153843 发表于 2018-11-7 08:43
这种人就不能中羽的人集体拉个群每天组织固定时间去投诉么?我们社会主义和谐大家庭不允许这样的人毒害大家 ...

其实真的无数人投诉过但是没啥用