中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手腕疼

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
这几天打球有点多 发现手腕生疼
图中这块骨头连接腕骨的地方挥拍就疼
大家说说有什么解决方法恢复时间

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你转转手腕,看是不是可以听到骨头摩擦的声音,嘎嘣嘎嘣的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
geniusyl 发表于 2018-11-7 15:44

没有就是疼

很奇怪的位置 我碰到的都是内侧疼    你感觉一下  疼的时候是不是力量全部消失了

glenn19831219 发表于 2018-11-7 16:03
很奇怪的位置 我碰到的都是内侧疼    你感觉一下  疼的时候是不是力量全部消失了

没有可以崩住力量 手掌向内弯曲时腕骨关节疼

glenn19831219 发表于 2018-11-7 16:03

没有可以崩住力量 手掌向内弯曲时腕骨关节疼

骑车的时候撞了,但我运气比楼主差,伤了三角软骨,其实伤了,无非就是冰敷,挂号,拍片,涂抹扶他林,脉冲治疗,力量恢复…罢了

geniusyl 发表于 2018-11-7 15:44

我就是你说的这种情形,2年多了还没好,有什么好的方法吗?

Perfect利云 发表于 2018-11-7 17:06
骑车的时候撞了,但我运气比楼主差,伤了三角软骨,其实伤了,无非就是冰敷,挂号,拍片,涂抹扶他林,脉冲 ...

敢问勇士需要治疗多久

jxhdhdhhdf 发表于 2018-11-7 17:49
敢问勇士需要治疗多久

伤筋动骨一百天,虽然俗话还是专业医生都会这么说。很多爱打球的,包括我自己,也不想停球这么久!但真的最好这么做,我之前休息了一个月,去球馆找几个初中小孩拉拍试球,结果手腕30分钟又痛了……

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
拇内收肌炎,握排太紧或者太重了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Lcraig 发表于 2018-11-8 00:08
拇内收肌炎,握排太紧或者太重了

大哥怎么解决

jxhdhdhhdf 发表于 2018-11-8 00:11
大哥怎么解决

如果诊断没错,就针灸,或者用手点按,或者医院超声波冲击波打打,药店扶他林(20)抹抹

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Lcraig 发表于 2018-11-8 00:14
如果诊断没错,就针灸,或者用手点按,或者医院超声波冲击波打打,药店扶他林(20)抹抹

了解 谢谢

jxhdhdhhdf 发表于 2018-11-7 15:58
没有就是疼

一定要注意休息,不要急于上球场,会引起不必要的二次伤害。

richardll 发表于 2018-11-7 17:29
我就是你说的这种情形,2年多了还没好,有什么好的方法吗?

我受伤了有两个月了,受伤之后只要转手腕,骨头就嘎嘣嘎嘣响,中途也去按摩过,但是效果不明显。其实,我也不知道怎么办,感觉不疼就直接球场打球了。