中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

羽球有毒啊 大家平均一个月烧多少钱在羽球上

楼主| 发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么乱七八糟的  买球拍啊 买球啊 买鞋啊 场费 教练费都算上了

老李镇楼!!!
单选投票, 共有 231 人参与投票

距结束还有: 38 天19 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
教练…打球的费用…最近买了双突袭

楼主| 发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
这么省的吗  我们这边教练都挺贵的  上一节就50大洋

倒茶我就炸 发表于 2018-11-8 18:26

一节50叫贵?怕是没见过一节三五百的吧

楼主| 发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
那是水平一般的  一节五十是教小孩的  等于带入门  不是学高阶技术  哈哈

1000多……

发自iPhone客户端
你这投票弄的毛线

发自iPhone客户端

一节50,我找的大学学长还一节100呢

发自iPhone客户端
一年一把高端拍没办法学生党经费有限

一个月400元左右,再加上装备折旧每月100,拉线摊销每月60,生活费主要开支就是羽毛球。。昨晚断了支nr900,丫丫的固定资产报废清理无残值是真的难受啊

发自iPhone客户端
买球200,拉线40,大学学长热心免费带我们,他2级教练证,拍子3个月左右一把

学生……
一周两桶澳加林2号,好的话一个月穿两三次线手胶102一个月六个左右,估算九百块,还有水啊吃的什么的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
达成A 发表于 2018-11-8 19:56
一个月400元左右,再加上装备折旧每月100,拉线摊销每月60,生活费主要开支就是羽毛球。。昨晚断了支nr900 ...

一看就是学经济学的

发自iPhone客户端
1000打不住

趁还是一节50的话,赶紧多学学

倒茶我就炸 发表于 2018-11-8 18:37
那是水平一般的  一节五十是教小孩的  等于带入门  不是学高阶技术  哈哈

学球最重要的就是基础技术了,高阶的是战术运用方面,关键是找个好的教练教基础,你所谓的羽毛球所有高阶的动作都是在掌握基础动作的基础上加以运用变化而来

lz,那个照片可以私聊发原图给我吗,谢谢

全年:一把高端800
两双波力高端500
球,校队会发。
场地,免费。
球衣,出去打比赛会发。
加上饮料和线,核算到每个月大概200块左右。
有时候出去打个比赛有奖品,还能实现盈利