中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

可以问一下怎么缠手胶吗

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
刚买的拍子是不是要把防伪码撕掉再缠还是直接缠 求大神。。。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

当个天下第二 发表于 2018-11-9 18:47
看心情

对,看心情!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
当个天下第二 发表于 2018-11-9 18:47
看心情

有什么不好的么。。

发自iPhone客户端
都可以  那层塑胶膜可以当防止汗水进入的一层保护

影子lzY 发表于 2018-11-9 18:49
有什么不好的么。。

心情好
闲的蛋疼就拆了再缠
心情不好
就直接弄

看你自己吧,可以不撕,自己握起来舒服就行

elegant_lz 发表于 2018-11-9 18:49
都可以  那层塑胶膜可以当防止汗水进入的一层保护

那他包上比较滑怎么办 求解

随你撕不撕~~都没问题的~~当然~~我个人是撕掉~~还能轻一点~~那层膜挺重的

发自iPhone客户端
如果不撕,建议上一层保鲜膜,防止汗水浸透,因为原来的膜上有很多小孔,时间久了就不好撕了,会和底胶在一起。

发自iPhone客户端
影子lzY 发表于 2018-11-9 19:42
那他包上比较滑怎么办 求解

那就拆掉呗  不行的话就慢慢缠  

随意吧,我的都不包到防伪贴那里

elegant_lz 发表于 2018-11-9 21:18
那就拆掉呗  不行的话就慢慢缠

哦哦好的谢谢你

如果新拍子,还在试用中,可以不要拆,万一是不合适卖二手也好些。如果要长期自己用,底胶什么的都可以拆。

橄榄园宇宇 发表于 2018-11-9 22:36
如果新拍子,还在试用中,可以不要拆,万一是不合适卖二手也好些。如果要长期自己用,底胶什么的都可以拆。 ...

嗯嗯好的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
自己握起来舒服就行

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实很好缠,只要上手一次下次就走经验了。